Новости и события » Авто » Объявлены цены на седан Infiniti Q50 с новым мотором

Объявлены цены на седан Infiniti Q50 с новым мотором

Объявлены цены на седан Infiniti Q50 с новым мотором

Российское представительство марки Infiniti объявило о начале приема заказов на седан Q50 2016 модельного года.

Несколько лет назад Infiniti Q50 стал первым в мире серийным автомобилем с «электронным» рулевым управлением без механической связи между рулем и управляемыми колесами, а на обновленных машинах будет применена модернизированная версия системы Direct Adaptive Steering с улучшенной обратной связью.

Также инженеры модернизировали подвески седана, а в списке опций появились электронноуправляемые амортизаторы, позволяющие водителю менять настройки.

Но главное новшество седана 2016 модельного года скрыто под капотом: теперь на автомобиль устанавливается мощный бензиновый мотор V6 3.0 с двойным турбонаддувом, развивающий 405 л. с. Остается в строю и прежний двухлитровый турбодвигатель мощностью 211 л. с. Оба силовых агрегата комплектуются семиступенчатой автоматической коробкой передач.

Стартовая цена - 1 973 000 рублей за переднеприводный Infiniti Q50 2.0, а полноприводная машина с новым шестицилиндровым мотором обойдется как минимум в 2 800 000 рублей. Пока еще у дилеров есть двухлитровые седаны 2015 года выпуска по цене от 1 570 000 рублей.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх