Новости и события » Культура » Николь Кидман сыграет с Фарреллом у режиссера «Лобстера»

Николь Кидман сыграет с Фарреллом у режиссера «Лобстера»

Николь Кидман сыграет с Фарреллом у режиссера «Лобстера»

Николь Кидман присоединилась к Колину Фарреллу в проекте под названием "Убийство святого оленя" ("The Killing of a Sacred Deer"). Сценарием и постановкой занимается греческий режиссер Йоргос Лантимос, создатель фестивального хита "Лобстер", сообщает The Hollywood Reporter.

Инсайдеры описывают "Убийство святого оленя" как сверхъестественный триллер. В центре повествования - преуспевающий хирург (Фаррелл) и его жена (Кидман). Супружеская пара берет в семью трудного подростка и пытается его социализировать. Когда же поведение парня становится по-настоящему зловещим, хирургу приходится принести немыслимую жертву...

Напомним, "Лобстер" удостоился в Каннах приза жюри. В фантасмагорической антиутопии рассказывалось об обществе, в котором каждый обязан найти себе половинку, в противном случае он подлежит принудительному превращению в животное. Главные роли в картине исполнили Колин Фаррелл и Рэйчел Вайс. Украинская премьера состоялась в рамках прошлогоднего Одесского кинофестиваля, где фильм вызвал нешуточный ажиотаж.

Что касается Николь Кидман, как мы уже писали, на днях актриса влилась в актерский состав второго сезона австралийского детективного мини-сериала "Вершина озера", релиз которого намечен на 2017 год.


Конец эпохи Энди Уорхола: закрылся культовый американский...

Конец эпохи Энди Уорхола: закрылся культовый американский глянец Interview

В США закрылся журнал Interview, основанный знаменитым художником Энди Уорхолом. Это закрытие, уверяют критики, знаменует собой конец целой эпохи. Обложки журнала стали культовыми, на них были такие звезды, как Дэвид Боуи, Мадонна, Элизабет Тейлор, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх