Новости и события » Авто » Toyota рассекретила планы на гибрида Prius

Toyota рассекретила планы на гибрида Prius

Toyota рассекретила планы на гибрида Prius

Сотрудники компании Toyota рассказали журналистам о своей стратегии относительно гибрида Prius. Производитель старается снизить долю невозобновляемых источников питания в своих авто.

По словам специалистов, вся их работа в рамках вышеупомянутого проекта нацелена на то, чтобы создать популярную модель с хорошим дизайном и низкой ценой. При этом инженеры пытаются делать упор на электрические двигатели. Единственной проблемой, из-за которой такие машины не продаются огромными тиражами, являются аккумуляторы с малым запасом хода.

Эксперты отметили, что современная Prius Prime, показанная в Нью-Йорке, по максимуму использует экологически чистый мотор и переходит на газовый агрегат только после того, как заряд батареи иссякнет. Таким образом количество вредных выбросов в атмосферу значительно снижается. Об этом сообщило издание Associated Press.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх