Новости и события » Политика » Оперативное управление ГУ ГФС в Закарпатской области отчиталось о работе

Оперативное управление ГУ ГФС в Закарпатской области отчиталось о работе

Оперативное управление ГУ ГФС в Закарпатской области отчиталось о работе

Оперативное управление ГУ ГФС в Закарпатской области подвело итоги работы за текущий период 2016 года. Об этом проинформировали в ГУ ГФС области, сообщает.

Так, в Единый реестр досудебных расследований материалами оперативного управления внесено 17 уголовных производств. Половина из них касается незаконного изготовления, хранения, сбыта или транспортировки с целью сбыта подакцизных товаров, а также фактов уклонения от уплаты налогов и тому подобное.

По оконченным уголовным производствам уже возмещено более 2 миллионов гривен причиненного государству ущерба. По результатам предупреждения незаконного возмещения НДС и правомерности использования льгот начато пять досудебных расследований, сумма установленных убытков по которым составляет более 5 миллионов гривен.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Паровоз для машиниста (ВИДЕО)

Паровоз для машиниста (ВИДЕО)

Пароход - для команды, паровоз - для машиниста, столовая - для поваров, магазин - для продавцов! Нет и не может быть выхода из этих предприятий - настолько увлекательный процесс внутри. (М.М. Жванецкий) ТОЛЬКО ИНФОРМАЦИЯ 8 декабря в Киеве состоялась подробнее ...

загрузка...

 

Вверх