Новости и события » Политика » Оперативное управление ГУ ГФС в Закарпатской области отчиталось о работе

Оперативное управление ГУ ГФС в Закарпатской области отчиталось о работе

Оперативное управление ГУ ГФС в Закарпатской области отчиталось о работе

Оперативное управление ГУ ГФС в Закарпатской области подвело итоги работы за текущий период 2016 года. Об этом проинформировали в ГУ ГФС области, сообщает.

Так, в Единый реестр досудебных расследований материалами оперативного управления внесено 17 уголовных производств. Половина из них касается незаконного изготовления, хранения, сбыта или транспортировки с целью сбыта подакцизных товаров, а также фактов уклонения от уплаты налогов и тому подобное.

По оконченным уголовным производствам уже возмещено более 2 миллионов гривен причиненного государству ущерба. По результатам предупреждения незаконного возмещения НДС и правомерности использования льгот начато пять досудебных расследований, сумма установленных убытков по которым составляет более 5 миллионов гривен.


Творожный десерт со "мхом" купили в АТБ (фото)

Творожный десерт со "мхом" купили в АТБ (фото)

Вчерашнее приобретение надолго отбило желание покупать творожные десерты в местном супермаркете у жительницы Мелитополя. Вечером она купила шоколадное лакомство в магазине АТБ на ул. Героев Украины. Как положено подстраховалась, проверив срок подробнее ...

загрузка...

 

Вверх