Новости и события » Происшествия » В Бердичеве вор-домушник украл деньги, мобильный телефон и женскую одежду

В Бердичеве вор-домушник украл деньги, мобильный телефон и женскую одежду

В Бердичеве вор-домушник украл деньги, мобильный телефон и женскую одежду

14 июня в полицию обратилась 57-летняя жительница Бердичева. Женщина рассказала, что за время ее отсутствия в квартиру попал вор и похитил имущество.

Об этом 0412 сообщили в ГУНП в Житомирской области.

Работники следственно-оперативной группы, которые работали на месте происшествия, зафиксировали, что злоумышленник проник внутрь квартиры, сломав сердцевину замка входной двери. Из дома заявительницы были похищены 5,5 тысяч гривен, мобильный телефон и женская одежда.

Во время первоочередных мероприятий, направленных на раскрытие квартирной кражи, розыскники заметили двух мужчин, которые находились рядом с подъездом заявительницы. Когда оперативники подошли к ним, чтобы поинтересоваться, не заметили ли они кого-то подозрительного, незнакомцы бросились врассыпную. Такое поведение мужчин показалась подозрительным. Правоохранителям удалось догнать одного из них и доставить в отдел полиции.

- Мужчина задержан в порядке ст. 208 (Задержание уполномоченным служебным лицом) Уголовного процессуального кодекса Украины. Задержанным оказался 42-летний житель Луганщины. Во время осмотра у него изъята часть похищенных из квартиры бердичевлянки вещей и наличных, а также пистолет (предвариьельно, под патрон Флобера) и нож, которые направлены на экспертизу. Розыск его подельника продолжается, - сообщил в.и.о. начальника Бердичевского отдела полиции Александр Богун.

Сведения по указанному факту внесены в Единый реестр досудебных расследований по ч.3 ст.185 (Кража) Уголовного кодекса Украины. По действующему законодательству подобные противоправные действия наказываются заключением на срок от 3 до 6 лет.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Apple выпустила iOS 10.2 beta 5 для iPhone, iPad и iPod...

Apple выпустила iOS 10.2 beta 5 для iPhone, iPad и iPod touch

Apple выпустила пятую бета-версию iOS 10.2. Тестовый выпуск стал доступен для загрузки на iPhone, iPod touch и iPad спустя четыре дня после предыдущей сборки. Обновление можно скачать на сайте Apple, а также на мобильных устройствах путем установки подробнее ...

загрузка...

 

Вверх