Новости и события » Культура » Двойной праздник в семье Натальи Чистяковой-Ионовой

Двойной праздник в семье Натальи Чистяковой-Ионовой

Двойной праздник в семье Натальи Чистяковой-Ионовой

Недавно Наталья Чистякова-Ионова более известная в шоу-бизнесе под псевдонимом Глюкоза устроила грандиозное торжество: отметив два важных события свой тридцатилетний юбилей и десятилетнюю годовщину свадьбы.

Закрытая вечеринка в кругу семьи и близких друзей проходила в прекрасном лофте в самом центре Москвы. Глюкоза добавила яркие, пышущие счастьем и весельем фотографии с торжества на свою страничке в Instagram присовокупив к ним благодарность и признание в любви своему супругу. Торжество носило название «Eternal love», что в переводе обозначает «Вечная любовь». Певица написала, что хоть десять лет и не вечность, однако этого срок вполне достаточно для того, чтобы испытать на прочность свои чувства. Наталья Ионова подтвердила, что до сих пор очень любит своего мужа и благодарна ему за каждое мгновение за их прекрасных дочерей.

Дочки, Лидия и Вера также внесли посильный вклад в подготовку к празднику. Они украшали своими рисунками все вокруг. Благодаря стараниям дочек праздник приобрел особую атмосферу уюта и домашнего тепла.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх