Новости и события » Общество » 10 окон украинских звезд в новом благотворительном проекте

10 окон украинских звезд в новом благотворительном проекте

10 окон украинских звезд в новом благотворительном проекте

Украинские спортсмены, журналисты, музыканты, художники и другие звезды объединились в благотворительном проекте "Вид из окна". Целью проекта стал сбор средств для покупки девяти имплантов для детей с врожденными пороками сердца.

"Вид из окна" - это фотобук, где собраны снимки видов из окон домов украинских знаменитостей, среди которых ведущий Radio ROKS Сергей Кузин, главный редактор "Украинской правды" Севгиль Мусаева-Боровик, олимпийская чемпионка Лилия Подкопаева, общественный и культурный деятель Слава Фролова и много других.

Снимки для проекта создала фотограф Марина Карпий. Ее собственный вид из окна также есть в фотокниге. Кроме того, на ее страницах можно будет найти оригинальные подписи-истории к каждой фотографии - их писали участники проекта сами.

Всего организаторы проекта планируют собрать 451 тысяч гривен с продажи книги во время Кураж-Базара на "Арт-заводе« Платформа», который состоится 18-19 июня. Книгу можно заказать на сайте Фонда Елены Пинчук «АНТИСПИД».

Также все желающие могут принять участие во флеш-мобе видизокна и разместить фото с вашим видом в социальных сетях. За каждое фото партнер проекта IDEALSECRETS будет насчитывать по 50 гривен к общей сумме. Кроме того, перечислить средства можно на сайте Украинской биржи благотворительности.


Украина нуждается в пересмотре политики доходов - эксперты

Украина нуждается в пересмотре политики доходов - эксперты

Государственное регулирование доходов в Украине преимущественно сводиться к экономии бюджетных средств. В свою очередь, средства, необходимые для финансирования социальных нужд, признаются "чистыми потерями", а социальная политика - подробнее ...

загрузка...

 

Вверх