Новости и события » Общество » 10 окон украинских звезд в новом благотворительном проекте

10 окон украинских звезд в новом благотворительном проекте

10 окон украинских звезд в новом благотворительном проекте

Украинские спортсмены, журналисты, музыканты, художники и другие звезды объединились в благотворительном проекте "Вид из окна". Целью проекта стал сбор средств для покупки девяти имплантов для детей с врожденными пороками сердца.

"Вид из окна" - это фотобук, где собраны снимки видов из окон домов украинских знаменитостей, среди которых ведущий Radio ROKS Сергей Кузин, главный редактор "Украинской правды" Севгиль Мусаева-Боровик, олимпийская чемпионка Лилия Подкопаева, общественный и культурный деятель Слава Фролова и много других.

Снимки для проекта создала фотограф Марина Карпий. Ее собственный вид из окна также есть в фотокниге. Кроме того, на ее страницах можно будет найти оригинальные подписи-истории к каждой фотографии - их писали участники проекта сами.

Всего организаторы проекта планируют собрать 451 тысяч гривен с продажи книги во время Кураж-Базара на "Арт-заводе« Платформа», который состоится 18-19 июня. Книгу можно заказать на сайте Фонда Елены Пинчук «АНТИСПИД».

Также все желающие могут принять участие во флеш-мобе видизокна и разместить фото с вашим видом в социальных сетях. За каждое фото партнер проекта IDEALSECRETS будет насчитывать по 50 гривен к общей сумме. Кроме того, перечислить средства можно на сайте Украинской биржи благотворительности.


Обама смягчил приговор информатору Wikileaks

Обама смягчил приговор информатору Wikileaks

Президент США Барак Обама смягчил приговор Челси Мэннинг, которая была осуждена на 35 лет за передачу секретных документов WikiLeaks, сообщает BBC. 29-летняя трансгендер Челси Мэннинг (при рождении Брэдли) освободится 17 мая этого года, хотя подробнее ...

загрузка...

 

Вверх