Новости и события » Спорт » Английский фанат очнулся от комы после полученной в Марселе травмы мозга

Английский фанат очнулся от комы после полученной в Марселе травмы мозга

Английский фанат очнулся от комы после полученной в Марселе травмы мозга

51-летний английский фанат, находящийся во французском госпитале, очнулся после комы. Британец получил черепно-мозговую травму 11 июня в Марселе на соревновании Евро - 2016.

Как оповестили из новостного агентства The Daily Star, 51-летний английский фанат Эндрю Беч проснулся и пришел в себя после комы. Немолодой британец получил серьезную черепно-мозговую травму на стадионе французского Марселя 11 июня в ходе начавшихся массовых беспорядков и столкновений любителей футбола из Великобритании и России. Французские правоохранительные органы оповестили телевизионный канал BFM TV о том, что всего подданных Великобритании пострадало пять человек, другие шестеро были арестованы полицией.

Евро - 2016, которое началось во Франции с прошлой недели, навсегда войдет в историю как самое массовое соревнование с боями между фанатами, драками и беспорядками. Все началось 9 июня, когда англичане и россияне начали активно скандалить, пик негодования пришелся на 11 июня в день матча между Россией и Англией. В ходе разбирательств были задержаны самые активные скандалисты, россиян среди них не зарегистрировано.


Российские и китайские археологи исследуют в Приморье...

Российские и китайские археологи исследуют в Приморье корейское городище

Приморские археологи пригласили китайских коллег вместе изучать древнее корейское городище, найденное на границе РФ и КНР в Хасанском районе Приморского края, сообщил РИА Новости завотделом средневековой археологии Института истории, археологии и подробнее ...

загрузка...

 

Вверх