Новости и события » Спорт » Английский фанат очнулся от комы после полученной в Марселе травмы мозга

Английский фанат очнулся от комы после полученной в Марселе травмы мозга

Английский фанат очнулся от комы после полученной в Марселе травмы мозга

51-летний английский фанат, находящийся во французском госпитале, очнулся после комы. Британец получил черепно-мозговую травму 11 июня в Марселе на соревновании Евро - 2016.

Как оповестили из новостного агентства The Daily Star, 51-летний английский фанат Эндрю Беч проснулся и пришел в себя после комы. Немолодой британец получил серьезную черепно-мозговую травму на стадионе французского Марселя 11 июня в ходе начавшихся массовых беспорядков и столкновений любителей футбола из Великобритании и России. Французские правоохранительные органы оповестили телевизионный канал BFM TV о том, что всего подданных Великобритании пострадало пять человек, другие шестеро были арестованы полицией.

Евро - 2016, которое началось во Франции с прошлой недели, навсегда войдет в историю как самое массовое соревнование с боями между фанатами, драками и беспорядками. Все началось 9 июня, когда англичане и россияне начали активно скандалить, пик негодования пришелся на 11 июня в день матча между Россией и Англией. В ходе разбирательств были задержаны самые активные скандалисты, россиян среди них не зарегистрировано.


Сила слова. Жители добились от предпринимателя ликвидации...

Сила слова. Жители добились от предпринимателя ликвидации свалки (фото)

Как мы уже сообщали, на прошлой неделе, на улице Александра Невского, недалеко от бювета по четной стороне частный предприниматель ЧП "Скоробогатько" устроил свалку из строительных отходов. Людей эта ситуация возмутила, и они в понедельник подробнее ...

загрузка...

 

Вверх