Новости и события » Общество » Завтра в Украине до 32 градусов тепла. Жару обещают до конца месяца

Завтра в Украине до 32 градусов тепла. Жару обещают до конца месяца

Завтра в Украине до 32 градусов тепла. Жару обещают до конца месяца

По прогнозам синоптиков, завтра в Украине температура воздуха днем составит 27-32 градусов тепла. Об этом сообщает Государственная служба Украины по чрезвычайным ситуациям на своей странице в Facebook.

17 июня, синоптики прогнозируют переменную облачность, без осадков. Ожидается, что этот день станет самым жарким с начала лета.

В столице - переменная облачность, без осадков. Ветер южный, 7-12 м/с, днем в западной части местами порывы 15-20 м/сек.

Температура ночью составит +13-18, днем - до +27-32, на Прикарпатье воздух прогреется до +35 градусов. Температура ночью составит +15-17, днем +28-30.

По результатам "Битвы синоптиков", все метеослужбы на этой неделе не ошиблись с прогнозом погоды. К сожалению, большинство метеосайтов сходятся в том, что жаркая вспышка будет недолговременной и о приходе настоящего знойного лета еще говорить рано. Уже после выходных в Украине снова зарядят дожди, а дневная температура не будет превышать +20.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх