Новости и события » Общество » Люди годами не получали зарплаты, а эта тварь рыла туннели, - нардеп Кужель о Романчуке

Люди годами не получали зарплаты, а эта тварь рыла туннели, - нардеп Кужель о Романчуке

Народный депутат Украины Александра Кужель сказала, что пока судостроительные заводы Николаева распиливали на металлолом, работники годами не получали зарплаты, Николай Романчук на этом обогащался и рыл туннели. Об этом она заявила в эфире «112 канала».

Нардеп Кужель сказала, что Герой Украины Николай Романчук, которого задержали на взятке, будучи директором судостроительного завода «Океан» специально его обанкротил и наживался на дерибане имущества.

"Они все были работниками судостроительного завода. И мы слышали, что этот вице-губернатор (Романчук, - прим.ред.) был директором этого завода, который был обанкрочен, его вырезали на металлолом, люди не получали годами зарплату, а эта тварь в это время рыла туннели", - сказал Кужель.

Также она рассказал, почему Мерикова только сейчас «сняли». Напомним, что вчера Порошенко заявил, что глава ОГА Вадим Мериков написал заявление об увольнении. Кужель отмечает, что Николаев заслуживает хорошую власть, а то, что Мерикова никто не увольнял до этого, связано с его принадлежностью к «Народному фронту» так само как и бывшего премьер-министра Яценюка.

"Николаев заслуживает на хорошую власть. Там очень светлые люди, и я могу сказать, что останавливаться не стоит. И не майданами, не ждать, пока журналисты что-то откроют, а публично заявлять, тем более, что это президентская фракция", - сказала нардеп.

Напомним, что депутат облсовета от БПП Федор Барна «засветил» перед журналистами переписку с криминальным авторитетом «мультиком», в которой отчитался ему за голосование по карьеру.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


В Мариуполе жители улицы Одесской не дождутся лестницы и...

В Мариуполе жители улицы Одесской не дождутся лестницы и нового столба (ФОТО)

Жители улицы Одесской, расположенной в Приморском районе, уже многие годы преодолевают препятствия, чтобы добраться до своих домов. На улице 16 домов. Подъем на гору очень крутой и сопровождается сложностями. Об этом 0629 сообщают обеспокоенные подробнее ...

загрузка...

 

Вверх