Новости и события » Hi-Tech » Младшая модель Hi-Fi-плееров Astell&Kern AK300

Младшая модель Hi-Fi-плееров Astell&Kern AK300

Младшая модель Hi-Fi-плееров Astell&Kern AK300

В середине июня выходит новый Hi-Fi-плеер Astell&Kern AK300. Это младшая модель в трехсотой серии портативных проигрывателей именитого корейского бренда.

Новинка поддерживает аудио с кодированием до 24 бит / 192 кГц, студийный формат DSD поддерживается с перекодированием в PCM.

Главные отличия младшей модели заключаются в использовании одного ЦАП вместо двух и меньшем объеме памяти (64 Гб), что позволило сделать плеер более доступным по цене.

AK300 обеспечивает воспроизведение аудио студийного качества, он оснащен высокоточными фемточасами и параметрическим 20-полосным эквалайзером. Плеер поддерживает функцию USB-ЦАП при подключении к компьютерам на платформе PC или Mac - на выходе AK300 мы получаем аудиосигнал с характеристиками 24 бита / 96 кГц, который обеспечит превосходное звучание в наушниках, колонках или акустической системе автомобиля.

AK300 поддерживает работу в беспроводной сети, объединяющей компьютер, сетевой проигрыватель, мобильные устройства и другие плееры Astell&Kern. Такая конфигурация позволяет искать аудиофайлы на внешних носителях и воспроизводить музыку оттуда, используя Hi-Fi-плеер. Кроме того, AK300 совместим с дополнительными устройствами, такими как усилитель, крэдл, CD-риппер и рекордер.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


LIVE: Старт ракеты Pegasus с восьмью микроспутниками CYGNSS

LIVE: Старт ракеты Pegasus с восьмью микроспутниками CYGNSS

Компания Orbital ATK готовится вывести на низкую околоземную орбиту сразу 8 микроспутников NASA. Запуск аппаратов будет произведен при помощи крылатой ракеты-носителя Pegasus XL, старт которой производится со специально оборудованного самолета подробнее ...

загрузка...

 

Вверх