Новости и события » Общество » Подозреваемого по делу Гонгадзе перевели в колонию

Подозреваемого по делу Гонгадзе перевели в колонию

Бывшего начальника департамента внешнего наблюдения МВС Алексея Пукача, осужденного к пожизненному заключению за убийство журналиста Георгия Гонгадзе, этапировали в Чортковскую колонию №26 (Тернопольская область - ред.). Об этом сообщает УНН.

«Пукача этапировали в Чортковскую колонию №26, где он будет в секторе с максимальным уровнем безопасности для людей, осужденных к пожизненному лишению свободы», - говорится в сообщении пресс-службы Государственной пенитенциарной службы Украины.

Напомним, что апелляционный суд Киева оставил в силе приговор экс-генералу Алексею Пукачу за убийство журналиста Георгия Гонгадзе - пожизненное заключение.

Как писала Politeka, 29 января 2013 года Печерский райсуд Киева приговорил экс-главу департамента наружного наблюдения МВД Украины Алексея Пукача к пожизненному лишению свободы, признав виновным в убийстве журналиста Георгия Гонгадзе в сентябре 2000 года.


Сельта провела тренировку в Харькове

Сельта провела тренировку в Харькове

У испанского коллектива, который лишь к обеду прилетел в Украину, была весьма насыщенная программа на вторую половину дня. Заселившись и отобедав в «Superior Golf and Spa Resort», галисийцы преодолели еще порядка 20 километров, чтобы подробнее ...

загрузка...

 

Вверх