Новости и события » Общество » Подозреваемого по делу Гонгадзе перевели в колонию

Подозреваемого по делу Гонгадзе перевели в колонию

Бывшего начальника департамента внешнего наблюдения МВС Алексея Пукача, осужденного к пожизненному заключению за убийство журналиста Георгия Гонгадзе, этапировали в Чортковскую колонию №26 (Тернопольская область - ред.). Об этом сообщает УНН.

«Пукача этапировали в Чортковскую колонию №26, где он будет в секторе с максимальным уровнем безопасности для людей, осужденных к пожизненному лишению свободы», - говорится в сообщении пресс-службы Государственной пенитенциарной службы Украины.

Напомним, что апелляционный суд Киева оставил в силе приговор экс-генералу Алексею Пукачу за убийство журналиста Георгия Гонгадзе - пожизненное заключение.

Как писала Politeka, 29 января 2013 года Печерский райсуд Киева приговорил экс-главу департамента наружного наблюдения МВД Украины Алексея Пукача к пожизненному лишению свободы, признав виновным в убийстве журналиста Георгия Гонгадзе в сентябре 2000 года.


Заслужили ли черниговские перевозчики повышения стоимости...

Заслужили ли черниговские перевозчики повышения стоимости проезда?

Плюс 50 копеек за проезд. А есть за что? Еще в марте нынешнего года на одном из заседаний исполнительного комитета Черниговского горсовета власти и перевозчики пришли к компромиссу. Тариф на проезд будет поднят суммарно на 1 гривню в два этапа, но подробнее ...

загрузка...

 

Вверх