Новости и события » Общество » Подозреваемого по делу Гонгадзе перевели в колонию

Подозреваемого по делу Гонгадзе перевели в колонию

Бывшего начальника департамента внешнего наблюдения МВС Алексея Пукача, осужденного к пожизненному заключению за убийство журналиста Георгия Гонгадзе, этапировали в Чортковскую колонию №26 (Тернопольская область - ред.). Об этом сообщает УНН.

«Пукача этапировали в Чортковскую колонию №26, где он будет в секторе с максимальным уровнем безопасности для людей, осужденных к пожизненному лишению свободы», - говорится в сообщении пресс-службы Государственной пенитенциарной службы Украины.

Напомним, что апелляционный суд Киева оставил в силе приговор экс-генералу Алексею Пукачу за убийство журналиста Георгия Гонгадзе - пожизненное заключение.

Как писала Politeka, 29 января 2013 года Печерский райсуд Киева приговорил экс-главу департамента наружного наблюдения МВД Украины Алексея Пукача к пожизненному лишению свободы, признав виновным в убийстве журналиста Георгия Гонгадзе в сентябре 2000 года.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх