Новости и события » Общество » Подозреваемого по делу Гонгадзе перевели в колонию

Подозреваемого по делу Гонгадзе перевели в колонию

Бывшего начальника департамента внешнего наблюдения МВС Алексея Пукача, осужденного к пожизненному заключению за убийство журналиста Георгия Гонгадзе, этапировали в Чортковскую колонию №26 (Тернопольская область - ред.). Об этом сообщает УНН.

«Пукача этапировали в Чортковскую колонию №26, где он будет в секторе с максимальным уровнем безопасности для людей, осужденных к пожизненному лишению свободы», - говорится в сообщении пресс-службы Государственной пенитенциарной службы Украины.

Напомним, что апелляционный суд Киева оставил в силе приговор экс-генералу Алексею Пукачу за убийство журналиста Георгия Гонгадзе - пожизненное заключение.

Как писала Politeka, 29 января 2013 года Печерский райсуд Киева приговорил экс-главу департамента наружного наблюдения МВД Украины Алексея Пукача к пожизненному лишению свободы, признав виновным в убийстве журналиста Георгия Гонгадзе в сентябре 2000 года.


Суд перенес рассмотрение апелляции на арест догхантера...

Суд перенес рассмотрение апелляции на арест догхантера Святогора

Апелляционный суд Киева перенес рассмотрение жалобы на арест адвоката Алексея Святогора, которого обвиняют в убийстве домашних животных. В частности говорится, что работники Апелляционного суда города Киева "безосновательно отказались от подробнее ...

загрузка...

 

Вверх