Новости и события » Hi-Tech » Lifecell представил новые контрактные тарифы

Lifecell представил новые контрактные тарифы

Оператор мобильной связи lifecell объявляет о запуске новых линеек тарифных планов на условиях индивидуального контрактного обслуживания: «Смарт Контракт» и «Premium Contract».

Среди преимуществ тарифов: доступная цена на большие и очень большие объемы пакетного наполнения, которых хватит на абсолютно комфортное общение, приоритетное обслуживание в контакт-центре и уникальная возможность переноса неиспользованных услуг на следующий месяц.

Расширяя и обновляя портфолио своих тарифных планов, компания lifecell представила новую линейку тарифов, на этот раз - на контрактной основе. Ориентированы новые тарифные предложения на активных потребителей, которые пользуются широким объемом услуг и не хотят постоянно контролировать свой трафик.

Особенностью всей новой линейки является несгораемый остаток услуг: неиспользованный мобильный интернет, звонки на другие сети по Украине и за рубеж, входящие в роуминге и SMS по Украине, переносятся на следующие 30 дней.

Тарифный план «Смарт Контракт» представлен в трех вариантах:

(М) включает безлимитные звонки в сети lifecell и через BiP, 2 Гбайт 3G+ мобильного интернета, 100 минут для звонков на номера других сетей по Украине, 100 SMS и стоит всего 50 грн на 30 дней.

(L) - это безлимитные звонки в сети lifecell и через BiP, 5 Гбайт 3G+ мобильного интернета, 150 минут для звонков на номера других сетей по Украине, 150 SMS и бесплатные соцсети. Стоимость пакета составляет 90 грн на 30 дней.

(XL) предлагает безлимитные звонки в сети lifecell и через BiP, 8 Гбайт 3G+ мобильного интернета, 350 минут для звонков на номера других сетей по Украине, 350 SMS и бесплатные соцсети. Стоимость пакета составляет 150 грн на 30 дней.

Независимо от выбранного пакета, абонентам также доступны услуги «Звонки за границу» и «Легкий роуминг», благодаря которым можно пользоваться международной связью и роумингом по выгодным ценам.

В тарифном плане «Premium Contract» можно выбирать две опции:

«Premium», который включает безлимитные звонки в сети lifecell и через BiP, 15 Гбайт 3G+ мобильного интернета, 1500 минут для звонков на номера других сетей, 1500 SMS, бесплатный доступ к соцсетям. Стоимость такого пакета 400 грн на 30 дней.

Самый объемный пакет «Premium Exclusive» включает безлимитные звонки в сети lifecell и через BiP, 40 Гбайт 3G+ мобильного интернета, 3000 минут для звонков на номера других сетей, 3000 SMS, бесплатный доступ к соцсетям и по 100 минут для звонков за границу и для входящих звонков в роуминге. Стоимость такого пакета 800 грн на 30 дней.

Бурак Эрсой, Главный исполнительный директор lifecell, прокомментировал: «Динамичное развертывание 3G+ сети способствует тому, что все больше активных пользователей, распробовавших преимущества связи третьего поколения, хотят получать объемы услуг, которые не ограничивали бы их в трафике. Новые контрактные тарифы от lifecell не только дают объем 3G+ услуг на любой вкус, но и позволяют абонентам не терять неиспользованный трафик, что является уникальным преимуществом на сегодня».

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Гражданские активисты разыскивают депутатов, чтобы вручить...

Гражданские активисты разыскивают депутатов, чтобы вручить приглашение на сессию (фото)

В Мелитополе жители города пошли по домам своих слуг народа. Дабы депутаты исполнили свой долг - пришли на бюджетную сессию и утвердили главный финансовый документ на 2017 год, жители города распечатали приглашения и разносят их своим избранникам подробнее ...

загрузка...

 

Вверх