Новости и события » Hi-Tech » Lifecell представил новые контрактные тарифы

Lifecell представил новые контрактные тарифы

Оператор мобильной связи lifecell объявляет о запуске новых линеек тарифных планов на условиях индивидуального контрактного обслуживания: «Смарт Контракт» и «Premium Contract».

Среди преимуществ тарифов: доступная цена на большие и очень большие объемы пакетного наполнения, которых хватит на абсолютно комфортное общение, приоритетное обслуживание в контакт-центре и уникальная возможность переноса неиспользованных услуг на следующий месяц.

Расширяя и обновляя портфолио своих тарифных планов, компания lifecell представила новую линейку тарифов, на этот раз - на контрактной основе. Ориентированы новые тарифные предложения на активных потребителей, которые пользуются широким объемом услуг и не хотят постоянно контролировать свой трафик.

Особенностью всей новой линейки является несгораемый остаток услуг: неиспользованный мобильный интернет, звонки на другие сети по Украине и за рубеж, входящие в роуминге и SMS по Украине, переносятся на следующие 30 дней.

Тарифный план «Смарт Контракт» представлен в трех вариантах:

(М) включает безлимитные звонки в сети lifecell и через BiP, 2 Гбайт 3G+ мобильного интернета, 100 минут для звонков на номера других сетей по Украине, 100 SMS и стоит всего 50 грн на 30 дней.

(L) - это безлимитные звонки в сети lifecell и через BiP, 5 Гбайт 3G+ мобильного интернета, 150 минут для звонков на номера других сетей по Украине, 150 SMS и бесплатные соцсети. Стоимость пакета составляет 90 грн на 30 дней.

(XL) предлагает безлимитные звонки в сети lifecell и через BiP, 8 Гбайт 3G+ мобильного интернета, 350 минут для звонков на номера других сетей по Украине, 350 SMS и бесплатные соцсети. Стоимость пакета составляет 150 грн на 30 дней.

Независимо от выбранного пакета, абонентам также доступны услуги «Звонки за границу» и «Легкий роуминг», благодаря которым можно пользоваться международной связью и роумингом по выгодным ценам.

В тарифном плане «Premium Contract» можно выбирать две опции:

«Premium», который включает безлимитные звонки в сети lifecell и через BiP, 15 Гбайт 3G+ мобильного интернета, 1500 минут для звонков на номера других сетей, 1500 SMS, бесплатный доступ к соцсетям. Стоимость такого пакета 400 грн на 30 дней.

Самый объемный пакет «Premium Exclusive» включает безлимитные звонки в сети lifecell и через BiP, 40 Гбайт 3G+ мобильного интернета, 3000 минут для звонков на номера других сетей, 3000 SMS, бесплатный доступ к соцсетям и по 100 минут для звонков за границу и для входящих звонков в роуминге. Стоимость такого пакета 800 грн на 30 дней.

Бурак Эрсой, Главный исполнительный директор lifecell, прокомментировал: «Динамичное развертывание 3G+ сети способствует тому, что все больше активных пользователей, распробовавших преимущества связи третьего поколения, хотят получать объемы услуг, которые не ограничивали бы их в трафике. Новые контрактные тарифы от lifecell не только дают объем 3G+ услуг на любой вкус, но и позволяют абонентам не терять неиспользованный трафик, что является уникальным преимуществом на сегодня».


OnePlus 3 и 3T на OxygenOS 4.0.2 подвержены взлому через...

OnePlus 3 и 3T на OxygenOS 4.0.2 подвержены взлому через зарядное устройство

Безопасность личных данных на мобильных устройствах является одной из самых обсуждаемых тем последних лет. В сети регулярно появляется информация об уязвимостях в той или иной системе, и время от времени хакерам удается взломать аккаунты известных подробнее ...

загрузка...

 

Вверх