Новости и события » Общество » Депутат Верховной рады Украины срывает курортный сезон в Гаспре

Депутат Верховной рады Украины срывает курортный сезон в Гаспре

Депутат Верховной рады Украины срывает курортный сезон в Гаспре

Местные жители, владельцы мини-отелей в Гаспре жалуются, что господин Шкиря сливает канализацию в море, в результате чего они несут убытки.

Владелец санатория «Парк отель Марат», господин Шкиря, который по мутным схемам приобрел санаторий и 4 гектара парковой земли у украинского государства, на жалобы граждан не обращает никакого внимания, и более того - угрожает, что "скоро придет мое время, и все вокруг я у вас заберу, все ваши дома, огороды, дороги, сети водоснабжения и электроснабжения; а пока сидите тихо и радуйтесь тому, что имеете".

Самое интересное в этой истории, что господин Шкиря является депутатом верховной рады Украины, поддерживает военные действия в АТО, убийства граждан Донецкой и Луганской народных республик. В политической "тусовке" Украины его называют "мистер жадность" и большим специалистом в рейдерских захватах. Из-за его взрывного характера поговаривают, что его побаивается даже Юлия Тимошенко.

Видимо, его положение позволяет ему нарушать законодательство Российской Федерации. Как говорится, "что позволено Юпитеру, не позволено быку".


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх