Новости и события » Общество » Депутат Верховной рады Украины срывает курортный сезон в Гаспре

Депутат Верховной рады Украины срывает курортный сезон в Гаспре

Депутат Верховной рады Украины срывает курортный сезон в Гаспре

Местные жители, владельцы мини-отелей в Гаспре жалуются, что господин Шкиря сливает канализацию в море, в результате чего они несут убытки.

Владелец санатория «Парк отель Марат», господин Шкиря, который по мутным схемам приобрел санаторий и 4 гектара парковой земли у украинского государства, на жалобы граждан не обращает никакого внимания, и более того - угрожает, что "скоро придет мое время, и все вокруг я у вас заберу, все ваши дома, огороды, дороги, сети водоснабжения и электроснабжения; а пока сидите тихо и радуйтесь тому, что имеете".

Самое интересное в этой истории, что господин Шкиря является депутатом верховной рады Украины, поддерживает военные действия в АТО, убийства граждан Донецкой и Луганской народных республик. В политической "тусовке" Украины его называют "мистер жадность" и большим специалистом в рейдерских захватах. Из-за его взрывного характера поговаривают, что его побаивается даже Юлия Тимошенко.

Видимо, его положение позволяет ему нарушать законодательство Российской Федерации. Как говорится, "что позволено Юпитеру, не позволено быку".


"Помянул на 9-й день": Захарченко протрезвел и...

"Помянул на 9-й день": Захарченко протрезвел и рассказал о похоронах "Малороссии"

Главарь террористов так называемой "ДНР" Александр Захарченко 18 июля заявил о создании нового "государства" под названием "Малороссия". На 9-й день после громкого заявления боевик одумался и пошел на попятную. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх