Новости и события » Спорт » В Екатеринбурге неизвестный обстрелял посетителей гей-бара

В Екатеринбурге неизвестный обстрелял посетителей гей-бара

В Екатеринбурге неизвестный обстрелял посетителей гей-бара

Неизвестный совершил вооруженное нападение на посетителей гей-бара, расположенного в Екатеринбурге. Об этом сообщили местные СМИ.

По предварительным данным, инцидент произошел в субботу, 11 июня, когда в заведении шла трансляция матча Евро-2016 Россия - Англия. Преступники, похожие на футбольных фанатов, атаковали тех, кто выходил покурить. Тогда охрана заставила всех пострадавших зайти внутрь и заперла двери.

Один из представителей ЛГБТ-сообщества не успел вернуться в бар, поэтому его очень сильно избили. Мужчину доставили в больницу с сотрясением мозга и переломом ноги.

По словам очевидцев, девять молодых людей нападали на граждан на перекрестке улиц Отто Шмидта и Сурикова. Несколько раз преступники открывали огонь из пневматических пистолетов. Среди пострадавших также оказались посетители вышеупомянутого заведения.


Как похожи! Ольга Фреймут опубликовала фото с дочкой

Как похожи! Ольга Фреймут опубликовала фото с дочкой

Ольга Фреймут показала взрослую дочь Злату Митчелл, восхитив поразительным сходством с ней. В последнее время Ольга Фреймут стала активнее вести свой аккауант в Инстаграме, публикуя не только фото с работы и съемок, но и семейные фотографии с мужем, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх