Новости и события » Hi-Tech » Интертелеком анонсировал линейку двухстандартных смартфонов Xiaomi

Интертелеком анонсировал линейку двухстандартных смартфонов Xiaomi

Интертелеком анонсировал линейку двухстандартных смартфонов Xiaomi

Интертелеком анонсирует линейку сертифицированных двухстандартных устройств Xiaomi для украинского рынка.

Всего в розничной продаже представлены шесть моделей смартфонов Xiaomi, работающих единовременно в стандартах CDMA и GSM.

Смартфоны с двумя SIM-картами давно перешли в разряд повсеместно используемых гаджетов, в то время как интерес к двухстандартным смартфонам среди украинских пользователей только начинает расти. В других странах, например, США или Китае, где CDMA-связь распространена так же широко, как и GSM, наблюдается иная картина: двухстандартные устройства пользуются стабильно высоким интересом со стороны потребителей. Ведь в отличие от обычных двухсимочных аппаратов, двухстандартные гаджеты одновременно работают в разных стандартах связи: CDMA и GSM.

Украинским пользователям это позволяет по-новому взглянуть на услуги мобильной связи и 3G интернета. Дополнив привычный мобильный номер GSM-оператора возможностями 3G и голосовой связи CDMA-стандарта от оператора Интертелеком, можно использовать услуги связи с гораздо большим комфортом и выгодой, ведь тарифная линейка Интертелеком предлагает одни из наиболее привлекательных условий для звонков и 3G интернета на рынке. Кроме того, значительно расширяется география пользования 3G интернетом, ведь 3G от Интертелеком на сегодняшний день доступен на самой широкой территории покрытия в Украине - более чем в 14000 населенных пунктах, охватывая более 85,8% населения.

Подключение к сети Интертелеком с новыми смартфонами остается максимально простым. Пользователю предлагается устройство в комплекте со стартовым пакетом: установив R-UIM карту в смартфон, можно сразу же начинать пользоваться услугами связи.

На данный момент на рынке представлено шесть моделей сертифицированных двухстандартных CDMA+GSM смартфонов Xiaomi. Xiaomi Redmi 3 и Xiaomi Redmi Note 3 Pro уже доступны в продаже на официальном сайте Интертелеком и в центрах обслуживания абонентов оператора, а до конца месяца этот список пополнит модель Xiaomi Mi4c.

«Возможность приобретать сертифицированные двухстандартные смартфоны - то, чего украинские пользователи ожидали уже давно. С помощью двухстандартных смартфонов можно оставаться с номером своего оператора, при этом пользуясь 3G от Интертелеком. Таким образом, абоненты не испытывают никаких ограничений, сочетая все преимущества услуг связи в одном устройстве», - отметил генеральный директор компании Интертелеком Борис Акулов.

Xiaomi Redmi 3 оснащается 8-ядерным процессором Quallcom Snapdragon 616, операционная система - Android 5.1 Lollipop. Диагональ экрана гаджета составляет 5 дюймов; разрешение основной камеры - 13 МП, фронтальной - 5 МП. Аккумулятор на 4100 мАч позволяет смартфону работать порядка трех суток при средней нагрузке. Кроме того, корпус устройства выполнен из металла, что обеспечивает гаджету высокую прочность и износостойкость.

Xiaomi Redmi Note 3 Pro работает на 8-ядерном процессоре Qualcomm Snapdragon 615. Операционная система - Android Android 5.1.1 Lollipop. 5,5-дюймовый экран устройства отличается высокой четкостью изображения и качественной цветопередачей. Оптика, как и у других данной линейки, представлена 13 МП основной и 5 МП фронтальной камерами. Аккумулятор емкостью 4100 мАч способен поддерживать устройству до 14 часов активной работы без подзарядки и до 48 часов в режиме ожидания.

Xiaomi Mi4c работает на 6-ядерном процессоре Qualcomm Snapdragon. Операционная система - Android 5.1.1 Lollipop. Как и модель Redmi 3, Mi4c обладает 5-дюймовым дисплеем, а также 13 МП основной и 5 МП фронтальной камерами. Емкость аккумулятора устройства составляет 3080 мАч, которых хватает на сутки в режиме активной эксплуатации.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


"Ехал защищать русских": жена пленного москвича...

"Ехал защищать русских": жена пленного москвича рассказала, как от мужа отказались "ДНР" и Россия

Кристина Сидорова - жена задержанного на Донбассе россиянина Дениса Сидорова, рассказала, что "ДНР", за которую воевал ее муж, уволила его задним числом, а Россия никак не помогает вернуть его домой. Об этом идет речь на видео на канале подробнее ...

загрузка...

 

Вверх