Новости и события » Hi-Tech » Интертелеком анонсировал линейку двухстандартных смартфонов Xiaomi

Интертелеком анонсировал линейку двухстандартных смартфонов Xiaomi

Интертелеком анонсировал линейку двухстандартных смартфонов Xiaomi

Интертелеком анонсирует линейку сертифицированных двухстандартных устройств Xiaomi для украинского рынка.

Всего в розничной продаже представлены шесть моделей смартфонов Xiaomi, работающих единовременно в стандартах CDMA и GSM.

Смартфоны с двумя SIM-картами давно перешли в разряд повсеместно используемых гаджетов, в то время как интерес к двухстандартным смартфонам среди украинских пользователей только начинает расти. В других странах, например, США или Китае, где CDMA-связь распространена так же широко, как и GSM, наблюдается иная картина: двухстандартные устройства пользуются стабильно высоким интересом со стороны потребителей. Ведь в отличие от обычных двухсимочных аппаратов, двухстандартные гаджеты одновременно работают в разных стандартах связи: CDMA и GSM.

Украинским пользователям это позволяет по-новому взглянуть на услуги мобильной связи и 3G интернета. Дополнив привычный мобильный номер GSM-оператора возможностями 3G и голосовой связи CDMA-стандарта от оператора Интертелеком, можно использовать услуги связи с гораздо большим комфортом и выгодой, ведь тарифная линейка Интертелеком предлагает одни из наиболее привлекательных условий для звонков и 3G интернета на рынке. Кроме того, значительно расширяется география пользования 3G интернетом, ведь 3G от Интертелеком на сегодняшний день доступен на самой широкой территории покрытия в Украине - более чем в 14000 населенных пунктах, охватывая более 85,8% населения.

Подключение к сети Интертелеком с новыми смартфонами остается максимально простым. Пользователю предлагается устройство в комплекте со стартовым пакетом: установив R-UIM карту в смартфон, можно сразу же начинать пользоваться услугами связи.

На данный момент на рынке представлено шесть моделей сертифицированных двухстандартных CDMA+GSM смартфонов Xiaomi. Xiaomi Redmi 3 и Xiaomi Redmi Note 3 Pro уже доступны в продаже на официальном сайте Интертелеком и в центрах обслуживания абонентов оператора, а до конца месяца этот список пополнит модель Xiaomi Mi4c.

«Возможность приобретать сертифицированные двухстандартные смартфоны - то, чего украинские пользователи ожидали уже давно. С помощью двухстандартных смартфонов можно оставаться с номером своего оператора, при этом пользуясь 3G от Интертелеком. Таким образом, абоненты не испытывают никаких ограничений, сочетая все преимущества услуг связи в одном устройстве», - отметил генеральный директор компании Интертелеком Борис Акулов.

Xiaomi Redmi 3 оснащается 8-ядерным процессором Quallcom Snapdragon 616, операционная система - Android 5.1 Lollipop. Диагональ экрана гаджета составляет 5 дюймов; разрешение основной камеры - 13 МП, фронтальной - 5 МП. Аккумулятор на 4100 мАч позволяет смартфону работать порядка трех суток при средней нагрузке. Кроме того, корпус устройства выполнен из металла, что обеспечивает гаджету высокую прочность и износостойкость.

Xiaomi Redmi Note 3 Pro работает на 8-ядерном процессоре Qualcomm Snapdragon 615. Операционная система - Android Android 5.1.1 Lollipop. 5,5-дюймовый экран устройства отличается высокой четкостью изображения и качественной цветопередачей. Оптика, как и у других данной линейки, представлена 13 МП основной и 5 МП фронтальной камерами. Аккумулятор емкостью 4100 мАч способен поддерживать устройству до 14 часов активной работы без подзарядки и до 48 часов в режиме ожидания.

Xiaomi Mi4c работает на 6-ядерном процессоре Qualcomm Snapdragon. Операционная система - Android 5.1.1 Lollipop. Как и модель Redmi 3, Mi4c обладает 5-дюймовым дисплеем, а также 13 МП основной и 5 МП фронтальной камерами. Емкость аккумулятора устройства составляет 3080 мАч, которых хватает на сутки в режиме активной эксплуатации.


Ученые выяснили, какие физические упражнения вредят...

Ученые выяснили, какие физические упражнения вредят организму

Ученые выяснили, какие физические упражнения вредят организму. Такой комплекс физических нагрузок вместо вожделенного похудания принесет серьезные проблемы со здоровьем. Среди них наиболее вероятные - искривление позвоночника и нарушение кровотока. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх