Новости и события » Общество » Коррупция в Луганской области завязла в судах и прокуратуре

Коррупция в Луганской области завязла в судах и прокуратуре

Самые коррумпированные структуры в Луганской и Донецкой областей - прокуратура и суды.

Об этом в эфире "Восточный дневник" сказал гражданский активист и депутат Рубежанского городского совета от фракции "Солидарность" Денис Денищенко.

"Коррупция - это основная проблема в Украине", - отметил гражданский активист.

Денис Денищенко сказал, что на Луганщине удачно проходит реформа Национальной полиции: "В Луганской области полицейские очень качественно изменились. Из 17 тыс. луганских милиционеров вышли только 2 тыс.".

Новый прокурор Украины Юрий Луценко занимает твердую и уверенную позиции в борьбе с коррупцией.

"Я надеюсь, что с приходом Юрия Луценко на пост генерального прокурора Украины, против, которого выступали все областные прокуроры под давлением Шокина, ситуация изменится. Это пример того, что власть неоднородна.

Мне нравится позиция Юрия Витальевича, и я как руководитель Луганской территориальной организации партии буду его поддерживать и помогать", - отметил Денис Викторович.

Ранее отмечалось, что в Украине должна быть разработана четкая позиция и программа по отношению оккупированных территорий.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх