Новости и события » Общество » В Киеве заминировали главную фабрику Roshen

В Киеве заминировали главную фабрику Roshen

Полиция проверяет информацию о минировании кондитерской фабрики Roshen на проспекте Науки, 1 в Киеве. Об этом сообщают "Украинские Новости".

О действиях правоохранительных органов на поступившее сообщение рассказала спикер киевской полиции Оксана Блищик. "Мы проверяем информацию о минировании (фабрики, - прим. ред)", - отметила Блищик.

Других подробностей в нацполиции не сообщают.

Отметим, что минирование Roshen - далеко не первый подобный случай, когда минируют крупные промышленные объекты в столице. Так, 13 июня неизвестный сообщил о минировании пивзавода "Оболонь" по адресу улица Богатрыская, 1. Позже, информация о взрывчатке не подтвердилась.

Справка: Roshen - украинская кондитерская корпорация, один из крупнейших мировых производителей кондитерских изделий. Roshen 15-е место по значимости среди кондитерских компаний мира. Это бренд сладостей, признанный рейтингом Candy Industry Top 100


В Запорожской области спасли щенка, упавшего в заброшенный...

В Запорожской области спасли щенка, упавшего в заброшенный колодец (видео)

Малыш упал в глубокий колодец. На днях жители Полог услышали громкий визг из заброшенного колодца неподалеку от домов. На дне они увидели щенка. Неравнодушные люди сразу же вызвали спасателей, так как колодец был глубоким и самостоятельно вызволить подробнее ...

загрузка...

 

Вверх