Новости и события » Общество » В Сеуле снова прошли соревнования по ничегонеделанию

В Сеуле снова прошли соревнования по ничегонеделанию

В Сеуле снова прошли соревнования по ничегонеделанию

В южнокорейской столице Сеуле прошли странные соревнования: по ничегонеделанию. За время состязания (полтора часа) все участники должны были просто сидеть и смотреть в пространство.

Портал Vice поместил информацию, что в соревновании принимали участие 70 жителей Сеула, а местом проведения стал городской парк Ичон Ханган. Задание требовало сидеть, не делать ничего и ни на что не отвлекаться.

Те, кто разговаривал, смотрел на телефон или часы, или даже засыпал - покидали турнир. Если же у кого-то была необходимость сходить в туалет или попить воды, то он поднимал карточку. В состязании победил рэпер Шин Хе Сеоб, который просидел спокойно все 90 минут.

К слову, соревнование Space Out придумала художница Вупс Янг, впервые оно состоялось в 2014 году. Теперь состязание по ничегонеделанию стало ежегодным и осуществляется в несколько этапов.


Что испанское правосудие может сделать с Криштиану Роналду?

Что испанское правосудие может сделать с Криштиану Роналду?

Обвинения, выдвинутые против Криштиану Роналду, очень серьезны и имеют своей перспективой многолетнее тюремное заключение. Но что на самом деле ему грозит? В этом попытался разобраться мадридский эксперт The Independent Киран Каннинг, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх