Новости и события » Культура » Ким Кардашьян раскрыла секреты своего похудения

Ким Кардашьян раскрыла секреты своего похудения

Ким Кардашьян раскрыла секреты своего похудения

Американская телезвезда Ким Кардашьян поделилась с поклонниками секретами своей эффективной диеты в интервью изданию People. Актрисе удалось очень быстро вернуть былую форму после родов, сбросив 27 килограммов.

Недавно Ким Кардашьян предстала перед поклонниками в купальнике, продемонстрировав великолепные соблазнительные формы с осиной талией, что дало повод заподозрить звезду в «фотошопной обработке», учитывая ее набранные килограммы во время беременности. Однако модель поспешила раскрыть секреты своего экспресс-похудения.

Итак, ключевые моменты в диете Ким Кардашьян - поменьше килокалорий, побольше употребления воды. Ежедневно актриса выпивает 2 литра жидкости, а за сутки съедает не больше 1700 калорий. Пищу Кардашьян принимает 5 раз в день, но маленькими порциями. Ее рацион исключает нездоровое питание. Ежедневное меню состоит из курицы в разных видах приготовления, включает натуральный йогурт без фруктовых наполнителей, сыр, фрукты и овощи. В качестве десерта - шоколад, ванильное фраппе, яблоки с сыром и злаковые батончики.

Свои прекрасные формы Кардашьян любит демонстрировать публике. Недавно, например, она снялась для обложки журнала GQ в полуобнаженном виде. Однако далеко не всем фанатам по душе такая «фотооткровенность» похудевшей модели. Многие поклонники возмущены тем, что в день рождения своей дочери Кардашьян позволяет себе публиковать фотоснимки с обнаженной грудью.


Реакция Юлии Самойловой, Филиппа Киркорова, Яны Рудковской...

Реакция Юлии Самойловой, Филиппа Киркорова, Яны Рудковской и других на запрет российской конкурсантке ехать на "Евровидения-2017"

Певица Юлия Самойлова, которая должна была представлять Россию на "Евровидении-2017", не может принять участие в конкурсе в Киеве, так как Совет безопасности Украины запретил 27-летней артистке приезжать в страну. Эта новость разочаровала подробнее ...

загрузка...

 

Вверх