Новости и события » Общество » Онищенко улетел в Ниццу праздновать день рождение

Онищенко улетел в Ниццу праздновать день рождение

Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко заявил, что народный депутат Александр Онищенко выехал за пределы Украины. Об этом он сказал сегодня на брифинге, передает Espresso.tv.

«Он с 14 числа улетел на празднование своего дня рождения в Ниццу, и это знала спецпрокуратура, когда проводила обыски», - сказал Генпрокурор.

Перед этим нардеп Сергей Лещенко сказал, ссылаясь на свои источники, что Онищенко улетел в Монако.

Сегодня Луценко заявил, что компания Онищенко ежегодно наносила ущерб государству на 40 млрд гривен.

Отметим, что сам Онищенко отрицает, что он находится заграницей. По его словам, он сейчас в Киеве и самолет, который арестовало НАБУ ему не принадлежит.

Перед этим генпрокурор подал в Раду представление о лишении неприкосновенности Онищенко. Тогда нардеп Антон Герещанеко пояснил, что данный вопрос рассмотрят, вероятно, не раньше начала июля. До этого времени подозреваемый в коррупции в особо крупных размерах депутат может спокойно покинуть Украину.


10 важных эффектов масла чайного дерева на вас!

10 важных эффектов масла чайного дерева на вас!

Масло чайного дерева имеет множество применений. Оно может применяться местно, чтобы исцелять проблемы с кожей, рассеиваться в воздухе, чтобы убить плесень. Оно используется в качестве основного ингредиента в различных косметических и бытовых подробнее ...

загрузка...

 

Вверх