Новости и события » Общество » Онищенко улетел в Ниццу праздновать день рождение

Онищенко улетел в Ниццу праздновать день рождение

Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко заявил, что народный депутат Александр Онищенко выехал за пределы Украины. Об этом он сказал сегодня на брифинге, передает Espresso.tv.

«Он с 14 числа улетел на празднование своего дня рождения в Ниццу, и это знала спецпрокуратура, когда проводила обыски», - сказал Генпрокурор.

Перед этим нардеп Сергей Лещенко сказал, ссылаясь на свои источники, что Онищенко улетел в Монако.

Сегодня Луценко заявил, что компания Онищенко ежегодно наносила ущерб государству на 40 млрд гривен.

Отметим, что сам Онищенко отрицает, что он находится заграницей. По его словам, он сейчас в Киеве и самолет, который арестовало НАБУ ему не принадлежит.

Перед этим генпрокурор подал в Раду представление о лишении неприкосновенности Онищенко. Тогда нардеп Антон Герещанеко пояснил, что данный вопрос рассмотрят, вероятно, не раньше начала июля. До этого времени подозреваемый в коррупции в особо крупных размерах депутат может спокойно покинуть Украину.


Kyocera Torque X01 с MIL-STD-810G - "военная"...

Kyocera Torque X01 с MIL-STD-810G - "военная" телефон-раскладушка для Рэмбо

Японская компания Kyocera создала защищенный мобильный телефон Torque X01, который первым на рынке смог пройти тесты в 18 различных категориях военного стандарта MIL-STD-810G. Ко всему прочему, у него не самая не убиваемая конструкция корпуса в виде подробнее ...

загрузка...

 

Вверх