Новости и события » Политика » ВР может рассмотреть представление об аресте Онищенко аж в июле

ВР может рассмотреть представление об аресте Онищенко аж в июле

ВР может рассмотреть представление об аресте Онищенко аж в июле

Рассмотрение представления в парламентском комитете, вероятнее всего, затянется.

Верховная Рада может рассмотреть представление о привлечении к уголовной ответственности и аресте народного депутата Александра Онищенко не раньше июля.

Об этом в кулуарах Рады заявил первый заместитель главы регламентного комитета парламента Павел Пинзеник, сообщает корреспондент UA1.

По его словам, представление еще не поступало в комитет, а когда поступит, то, согласно регламенту, Онищенко в течение 5 дней должен предоставить письменные объяснения по поводу его содержания.

Уже после этого регламентный комитет пригласит генерального прокуратура, процессуального руководителя и самого народного депутата, и будет планироваться рассмотрение.

Напомним, в четверг, 16 июня, в Верховной Раде было зарегистрировано представление на задержание и арест нардепа от "Воля народа" Александра Онищенко.


Жена Вороненкова приехала к месту его убийства и упала в...

Жена Вороненкова приехала к месту его убийства и упала в обморок (фото)

По информации российских СМИ, оперная певица беременна четвертым ребенком. Мария Максакова, жена убитого Дениса Вороненкова, приехала на место происшествия и потеряла сознание, увидев убитого мужчины. Об этом сообщает журналист Роман Махновец на подробнее ...

загрузка...

 

Вверх