Новости и события » Спорт » Д.Добродомов: сейчас в ВР находится всего 159 депутатов, а остальные - убежали на футбол

Д.Добродомов: сейчас в ВР находится всего 159 депутатов, а остальные - убежали на футбол

Д.Добродомов: сейчас в ВР находится всего 159 депутатов, а остальные - убежали на футбол

Сейчас в Верховной Раде реально находится 159 депутатов, является недостаточным количеством для принятия решений. Об этом на своей странице в Facebook написал народный депутат, секретарь Комитета ВР по предотвращению и противодействию коррупции Дмитрий Добродомов, передает.

"Хотя зал ВР в начале вечернего заседания и полупустой, пробуем работать... Лично я, к сожалению, забыл вставить карточку при регистрации. Но эти карточки оставили те, кто уже убежал на футбол. Они вроде бы присутствуют, но на самом деле в зале меньше депутатов, чем вообще нужно для принятия любого решения (сейчас присутствуют всего 159 депутатов)! Надо немедленно вводить сенсорную кнопку, которая на самом деле есть, но воли подписать соответствующее распоряжение у спикера не хватает", - написал Д. Добродомов.

В сессионном зале зарегистрировались 332 нардепа.


Просыпаясь, не сразу понимаю, жива ли: учительница с мурала...

Просыпаясь, не сразу понимаю, жива ли: учительница с мурала в Авдеевке рассказала о жизни в городе

73-летняя Марина Марченко - учительница, чей портрет в октябре 2016 года на одном из домов Авдеевки нарисовал немецкий художник, рассказала о жизни в городе, который страдает от постоянных обстрелов. Интервью появилось на сайте Комсомольской правды подробнее ...

загрузка...

 

Вверх