Новости и события » Спорт » Д.Добродомов: сейчас в ВР находится всего 159 депутатов, а остальные - убежали на футбол

Д.Добродомов: сейчас в ВР находится всего 159 депутатов, а остальные - убежали на футбол

Д.Добродомов: сейчас в ВР находится всего 159 депутатов, а остальные - убежали на футбол

Сейчас в Верховной Раде реально находится 159 депутатов, является недостаточным количеством для принятия решений. Об этом на своей странице в Facebook написал народный депутат, секретарь Комитета ВР по предотвращению и противодействию коррупции Дмитрий Добродомов, передает.

"Хотя зал ВР в начале вечернего заседания и полупустой, пробуем работать... Лично я, к сожалению, забыл вставить карточку при регистрации. Но эти карточки оставили те, кто уже убежал на футбол. Они вроде бы присутствуют, но на самом деле в зале меньше депутатов, чем вообще нужно для принятия любого решения (сейчас присутствуют всего 159 депутатов)! Надо немедленно вводить сенсорную кнопку, которая на самом деле есть, но воли подписать соответствующее распоряжение у спикера не хватает", - написал Д. Добродомов.

В сессионном зале зарегистрировались 332 нардепа.


Шарлиз Терон рассказала об ужасной ночи, когда был убит ее...

Шарлиз Терон рассказала об ужасной ночи, когда был убит ее отец

Фильм "Взрывная блондинка" (Atomic Blonde) с Шарлиз Терон в главной роли расширяет географию проката, а создательница образа агента Лоррейн Бротон позирует перед фотокамерами на премьерах и дает интервью. Недавно 41-летняя Терон подробнее ...

загрузка...

 

Вверх