Новости и события » Политика » Экс-министр Шевченко ждет Ляшко в суде по делу о клевете

Экс-министр Шевченко ждет Ляшко в суде по делу о клевете

Экс-министр Шевченко ждет Ляшко в суде по делу о клевете

Экс-министр экологии Игорь Шевченко ждет Олега Ляшко в суде по делу о клевете. Об этом Шевченко заявил в эфире телеканала "112 Украина".

"Это полная чушь, никаких доказательств об этом нет и быть не может. Господин Ляшко никогда никаких доказательств этого не смог предъявить... Я профессиональный юрист и для меня закон превыше всего. Я все отношения выясняю в суде. Я хочу увидеть господина Ляшко именно в суде, он не появляется в суде, его адвокаты не появляются в суде. Я хотел бы, чтобы он хотя бы раз пришел в суд и мы там бы поговорили о его клевете и всех его беспочвенных обвинениях", - заявил Шевченко.

Ранее, около года назад, Ляшко заявил, что за должность министра экологии Онищенко заплатил 5 млн долл., а Шевченко заявил, что готовит иск к Ляшко и ряду депутатов за клевету.

Сам Шевченко впоследствии признал, что возвращался из Ниццы в Киев на самолете Онищенко, однако ничего за это не платил. Также глава Минэкологии отметил, что тогдашний премьер-министр Яценюк знал об этой поездке, и она была 6-7 июня, то есть до пожара в Василькове. Позже Шевченко заявил, что не знает, кому принадлежал самолет, на котором он летал в Киев.

Шевченко был уволен с поста министра экологии 2 июля 2015 года.


На рынке угля воюют бежавший из Украины экс-регионал и друг...

На рынке угля воюют бежавший из Украины экс-регионал и друг Кононенко - Кропачев | FaceNews.ua: новости Украины

Обогатительная компания экс-нардепа от Партии регионов Андрея Орлова, деятельность которой начала расследовать Запорожская прокуратура, пошла по пути банкротства.. Бывшему депутату Верховной Рады от Партии регионов и фактическому владельцу группы подробнее ...

загрузка...

 

Вверх