Новости и события » Общество » Совет министров РК утвердил порядок обеспечения путевками в санатории работников государственных учреждений

Совет министров РК утвердил порядок обеспечения путевками в санатории работников государственных учреждений

Совет министров РК утвердил порядок обеспечения путевками в санатории работников государственных учреждений

Постановлением Совета министров Республики Крым утвержден порядок обеспечения работников государственных и муниципальных учреждений путевками на санаторно-курортное лечение, передает корреспондент 3652.ru.

В соответствии с порядком, право на получение путевок за счет средств бюджета Республики Крым имеют работники государственных и муниципальных учреждений здравоохранения, находящихся на бюджетном финансировании, среднедушевой доход семьи которых не превышает 300 процентов прожиточного минимума на душу населения по Республике Крым, при наличии медицинских показаний, подтвержденных справкой, получаемой в порядке и по форме № 070/у, и суммарного стажа работы в государственном или муниципальном учреждении не менее 2 лет подряд на дату предоставления путевки. Путевка предоставляется работнику не чаще одного раза в течение двух лет.

Для получения путевки работник при предъявлении документа, удостоверяющего личность, с приложением его копии, заверенной по месту работы, должен обратиться в первичную профсоюзную организацию по месту работы независимо от членства в профсоюзе, в случае отсутствия профсоюзной организации - в территориальный орган социальной защиты. Перечень документов, необходимый для получения путевки обозначен в порядке. Территориальный орган социальной защиты выделяет путевки работникам в порядке очередности исходя из даты постановки их на учет на получение путевки.

Порядок не применяется при направлении на санаторно-курортное лечение работников, пострадавших от несчастных случаев на производстве или имеющих профессиональные заболевания, на долечивание непосредственно после стационарного лечения.


США, Канада и Мексика начали первый раунд переговоров о...

США, Канада и Мексика начали первый раунд переговоров о пересмотре Североамериканского соглашения

В среду, 16 августа, представители США, Мексики и Канады начали первый раунд переговоров о пересмотре Североамериканского соглашения о свободной торговле (НАФТА). Об этом сообщает 112. Во вступительном заявлении торговый представитель США Роберт подробнее ...

загрузка...

 

Вверх