Новости и события » Происшествия » Два одесских бара угощали публику бормотухой (ФОТО)

Два одесских бара угощали публику бормотухой (ФОТО)

Два одесских бара угощали публику бормотухой (ФОТО)

Во время проверки территории Малиновского района сотрудниками управления превентивной деятельности был выявлен факт реализации алкогольной продукции без лицензии в кафе-баре «Текила», расположенному по адресу: г. Одесса, ул. Филатова, 53.

В отношении правонарушителя был составлен протокол об административном нарушении по ст. 156 КУоАП (Нарушение правил торговли пивом, алкогольными, слабоалкогольными напитками и табачными изделиями), а также изъято алкогольной продукции на общую сумму 9,5 тысячи гривен, до решения по существу в Малиновском районном суде г. Одессы.

Также был выявлен факт реализации алкогольной продукции без лицензии в кафе-баре «Два альбатроса», расположенному по адресу: г. Одесса, ул. Героев Крут, 17.

В отношении правонарушителя был составлен протокол об административном нарушении по ст. 156 КУоАП (Нарушение правил торговли пивом, алкогольными, слабоалкогольными напитками и табачными изделиями), а также изъято алкогольной продукции на общую сумму 12 тысяч гривен до решения по существу в Малиновском районном суде г. Одессы.

"Указанные факты были обнаружены благодаря обращениям граждан с подобной информацией в органы полиции, в связи с чем просим Вас при наличии информации о незаконной деятельности по реализации алкогольной продукции (в том числе фальсифицированной), а также табачных изделий обращаться в управлении превентивной деятельности по телефону (048) 779-45-06", - говорится в обращении полиции.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.

Два одесских бара угощали публику бормотухой (ФОТО)

Два одесских бара угощали публику бормотухой (ФОТО)

Два одесских бара угощали публику бормотухой (ФОТО)


Под Днепром мошенники незаконно добывали руду и отправляли...

Под Днепром мошенники незаконно добывали руду и отправляли за границу (фото)

В Днепропетровской области разоблачили предприятие, которое незаконно добывало железную руду. Об этом передает "112-Украина". Правоохранители выяснили, что частное акционерное общество занималось добычей железной руды. Конечным подробнее ...

загрузка...

 

Вверх