Новости и события » Спорт » Аркадий Дворкович: на ЧМ-2018 должны быть черные списки болельщиков

Аркадий Дворкович: на ЧМ-2018 должны быть черные списки болельщиков

Аркадий Дворкович: на ЧМ-2018 должны быть черные списки болельщиков

Аркадий Дворкович сообщил, что необходимо составить списки всех нарушителей текущего чемпионата Европы, чтобы не дать им возможности приехать в Россию на грядущий чемпионат мира по футболу, который пройдет через два года в России. Заявление прозвучало в рамках форума в Петербурге.

Он сообщил, что соотечественников, которые нарушили правила во время проведения ЕВРО-2016, также не допустят на стадион. Так называемый «blaсk-лист» будет составлен для всех граждан, независимо от того, из какой они страны.

Во Франции также составляли список людей, которым будет запрещен вход на стадион, но количество оказалось чрезвычайно малым. 16 июня состоится заседание по факту нарушений у троих болельщиков в Марселе, до этого шестерых уже освободили. Дворкович акцентировал внимание на том, что отмены безвизового режима не будет, об этом не может быть и речи.

С дня начала чемпионата Европы произошло несколько значительных столкновений, самым масштабных была потасовка между англичанами и россиянами, тогда пострадали три десятка человек, после чего совет УЕФА оштрафовал сборные.


Задержанные при попытке ограбления квартиры в Черноморске...

Задержанные при попытке ограбления квартиры в Черноморске отпущены до суда

И снова о квартирной краже в Черноморске. Напомним, 09.01.2017 трое неизвестных, двое мужчин и женщина, пытались ограбить квартиру. Они были задержаны полицией и доставлены в отделение, но, как стало известно, выпущены на свободу. Это создало «волну подробнее ...

загрузка...

 

Вверх