Новости и события » Общество » В Николаеве определены победители конкурса "Зеленые оазисы весны 2016"

В Николаеве определены победители конкурса "Зеленые оазисы весны 2016"

В Николаеве определены победители конкурса "Зеленые оазисы весны 2016"

В среду, 15 июня, в Николаеве определили победителей конкурса "Зеленые оазисы весны 2016".

В номинации "Лучший стационарный объект торговли и сферы услуг" определены победители: бильярдный клуб "Classik" по пр. Богоявленскому, 326 (1 место) и кафе "Солнечная поляна" по пр. Корабелов, 14 (2 место).

Разнообразие критериев оценивания, небольшое количество заявлений, предоставленных для участия в конкурсе, не позволило жюри определиться с претендентом на 3 место в данной номинации, ведь такой конкурс на территории Корабельного района проводится впервые.

В номинации "Лучший объект малой архитектурной формы" определены победители: остановочный комплекс "Лакомка", расположенный на ул. Ленинградской, 3 (1 место), торговый павильон "Мечта" по пр. Корабелов, 12а (2 место) и торговый павильон "Корзинка" по пр. Богоявленскому, 287 (3 место).

Торжественное награждение победителей в номинации "Лучший стационарный объект торговли и сферы услуг" состоится 22.06.2016 в 11.00 в помещении бильярдного клуба "Classik" по пр. Богоявленскому, 326, а в номинации "Лучший объект малой архитектурной формы" в 11.30 возле торгового павильона "Лакомка" по адресу: ул. Ленинградская, 3.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


В Швеции придумали способ стать невидимым с Сети

В Швеции придумали способ стать невидимым с Сети

Шведские разработчики создали онлайн-сервис, благодаря которому любой пользователь сможет убрать сведения о своих интересах в интернете. В интернете существует множество сервисов, которые отслеживают посещения сайтов, сканируют интересы подробнее ...

загрузка...

 

Вверх