Новости и события » Политика » Рада сняла запрет на легализацию института частных исполнителей

Рада сняла запрет на легализацию института частных исполнителей

Рада сняла запрет на легализацию института частных исполнителей

Верховная Рада сняла запрет на легализацию института частных исполнителей. Парламентарии 56 голосами поддержали проект постановления, которым предлагалось отменить результаты голосования за закон передает корреспондент.

Законопроектом предусматривается, что частным исполнителем может быть гражданин Украины, уполномоченный государством осуществлять деятельность по принудительному исполнению решений в порядке, установленном законом.

Отмечается, что частным исполнителем может быть гражданин Украины, достигший 25 лет, имеющий высшее юридическое образование не ниже второго уровня, владеющий государственным языком, который имеет стаж работы в области права после получения соответствующего диплома не менее двух лет и сдавший квалификационный экзамен.

Контроль за деятельностью частного исполнителя осуществляет Совет частных исполнителей.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх