Новости и события » Политика » Пукача этапировали к месту пожизненного заключения

Пукача этапировали к месту пожизненного заключения

Пукача этапировали к месту пожизненного заключения

Алексей Пукач этапирован в одно из учреждений исполнения наказания на Тернопольщине.

Об этом корреспонденту Укринформа по телефону проинформировала старший инспектор по связям со СМИ и общественностью ГПС в Тернопольской области Мария Гайдуцкая.

"Для отбывания пожизненного заключения экс-генерала МВД Украины Алексей Пукач, которого приговорили к пожизненному наказанию за убийство журналиста Георгия Гонгадзе этапирован в Чертковское учреждение исполнения наказания №26. Осужденный будет отбывать наказание в секторе с максимальным уровнем безопасности", - сказала Гайдуцкая.

Дополнительную информацию старший инспектор предоставит корреспонденту агентства в течение ближайшего часа.

Как сообщал Укринформ, обвиняемый в убийстве Георгия Гонгадзе Алексей Пукач находился в розыске с 2005 года. После его задержания Печерский райсуд Киева вынес приговор Пукачу, осудив его к пожизненному лишению свободы. Приговор Апелляционный суд Киева оставил без изменений, после чего назначенное судом наказание вступило в силу.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


The Last of Us: Part II - игра про ненависть, Элли -...

The Last of Us: Part II - игра про ненависть, Элли - главная героиня

Просматривая видеоролик в честь анонса The Last of Us: Part II , вы, вероятно, обратили внимание как минимум на две вещи: на то, что Элли станет главной героиней игры, и на то, что девушка явно намерена «отыскать и убить всех до последнего». В подробнее ...

загрузка...

 

Вверх