Новости и события » Общество » Очередной конфликт в Верховной Раде: Савченко устроила перепалку с депутатом Черновол

Очередной конфликт в Верховной Раде: Савченко устроила перепалку с депутатом Черновол

Очередной конфликт в Верховной Раде: Савченко устроила перепалку с депутатом Черновол

Сегодня, 16 июня, украинские депутаты Надежда Савченко и Татьяна Черновол устроили конфликт в Верховной Раде.

Как стало известно, перепалка между нардепами возникла из-за того, что Черновол, как посчитала Савченко, спекулирует на конфискации имущества Януковича.

Предлагаем вашему вниманию видео, демонстрирующее момент спора двух депутатов.

Как выяснилось, Черновол устроила настоящий скандал в ходе заседания, где обсуждались вопросы относительно конфискации средств и имущества бывшего украинского президента Виктора Януковича.

По словам Черновол, на счету экс-президента в зарубежных банках хранится по меньшей мере 50 миллиардов гривен, вывезенных им с территории украинского государства.

"Да, деньги для армии - это святое, забрать деньги у Януковича - это тоже правильно, и вы начинаете спекулировать этими двумя вещами. Вчера были представители Генштаба, я им сказала - деньги у вас есть. Только вы их сами украли и держите", - прокомментировала ситуацию Савченко.


На Приморском бульваре прошла настоящая Украинская свадьба

На Приморском бульваре прошла настоящая Украинская свадьба

Вчера, 23 августа, на Приморском бульваре отпраздновали настоящую Украинскую свадьбу. Уроженец Хмельницкой области Евгений Омельчук и жительница Краснодона Луганской области Наталья решили пожениться, следуя лучшим Украинским традициям. Как сообщает подробнее ...

загрузка...

 

Вверх