Новости и события » Общество » Козицын обвинил в шпионаже замглавы администрации «ЛНР» (видео)

Козицын обвинил в шпионаже замглавы администрации «ЛНР» (видео)

Главарь «казачьей национальной гвардии» Николай Козицын, который сейчас находится в России обвинил в шпионаже так называемого заместителя главы администрации «ЛНР» Марину Филиппову.

Об этом говорится в видео опубликованном на «YouTube», передает "Реальная Газета".

По информации источника, Филиппова с 2005 года активно сотрудничала с международным фондом «Корпус Милосердия», который спонсируется Госдепом США и сотрудничает с ЦРУ. Бывшая мэр города красный Луч, а ныне заместитель администрации Плотницкого передавала информацию по всем направлениям «народной республики», а так же искала людей для вербовки и подготовки уже новых проамериканских шпионов на территории «ЛНР».

В 2014 году Филиппова была определена под домашний арест казаками Казачьей Национальной Гвардии, что мягко говоря осудил Плотницкий и назначил шпионку заместителем главы администрации ЛНР.

В шпионаже замешаны также ряд других высокопоставленных чиновников ЛНР.

Главарь казаков Николай Козицын прокомментировал данное происшествие.


На украинцах проводят эксперимент по стиранию памяти

На украинцах проводят эксперимент по стиранию памяти

Из украинцев пытаются сделать совершенно новую нацию, из памяти которой будет вычеркнуто ее историческое прошлое. Об этом на пресс-конференции в Киеве, передает корреспондент «ПолитНавигатора», заявил директор Центра политического маркетинга Василий подробнее ...

загрузка...

 

Вверх