Новости и события » Общество » Козицын обвинил в шпионаже замглавы администрации «ЛНР» (видео)

Козицын обвинил в шпионаже замглавы администрации «ЛНР» (видео)

Главарь «казачьей национальной гвардии» Николай Козицын, который сейчас находится в России обвинил в шпионаже так называемого заместителя главы администрации «ЛНР» Марину Филиппову.

Об этом говорится в видео опубликованном на «YouTube», передает "Реальная Газета".

По информации источника, Филиппова с 2005 года активно сотрудничала с международным фондом «Корпус Милосердия», который спонсируется Госдепом США и сотрудничает с ЦРУ. Бывшая мэр города красный Луч, а ныне заместитель администрации Плотницкого передавала информацию по всем направлениям «народной республики», а так же искала людей для вербовки и подготовки уже новых проамериканских шпионов на территории «ЛНР».

В 2014 году Филиппова была определена под домашний арест казаками Казачьей Национальной Гвардии, что мягко говоря осудил Плотницкий и назначил шпионку заместителем главы администрации ЛНР.

В шпионаже замешаны также ряд других высокопоставленных чиновников ЛНР.

Главарь казаков Николай Козицын прокомментировал данное происшествие.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх