Новости и события » Происшествия » В Подмосковье задержали «заминировавшего» пять вокзалов столицы мужчину

В Подмосковье задержали «заминировавшего» пять вокзалов столицы мужчину

В Подмосковье задержали «заминировавшего» пять вокзалов столицы мужчину

Полиция произвела задержание подозреваемого в «минировании» пяти столичных московских вокзалов. Им оказался 39-летний россиянин из Подмосковья, свои действия он пояснил алкогольным опьянением.

Правоохранительные органы Москвы произвели задержание подозреваемого за «телефонный терроризм», который мужчина устроил ночью, позвонив в полицию. Вследствие примененных мер особого отдела УТ МВД России по ЦФО был обнаружен анонимный доносчик информации о террористических актах. Об этом оповестила общественности представитель МВД Ирина Волк. Также она указала, что задержанный был ранее судим за грабеж два раза. По отношению к жителю Московской области заведено уголовное дело, проводится тщательное расследование, в ходе которого ему присудят меру пресечения и лишат свободы на срок до трех лет. В качестве оправданий своим преступным злодеяниям задержанный гражданин отметил, что находился в состоянии сильного опьянения посредством употребления крепких спиртных напитков и не отдавал себе отчета о последствиях.

39-летний житель Подмосковья со вторника на среду оповестил диспетчера, набрав номер «02», что произведено минирование пяти столичных вокзалов. Среди них он обозначил Курский, Ленинградский, Белорусский, Казанский и Ярославский жд-вокзалы. На вышеупомянутые места были высланы группы взрывотехников, саперов, МЧС и сотрудников с поисковыми собаками для выявления взрывчатых веществ. В ходе тщательной проверки ничего опасного выявлено не было.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Ученые назвали жирафов исчезающим видом

Ученые назвали жирафов исчезающим видом

Ученые назвали жирафов исчезающим видом. По прогнозам специалистов, через 50 лет они могут вымереть. С 80-х годов прошлого столетия 40% всех особей жираф исчезли. Многие стали жертвами охотников, браконьеров и военных конфликтов. Если в 1985 году подробнее ...

загрузка...

 

Вверх