Новости и события » Происшествия » В Подмосковье задержали «заминировавшего» пять вокзалов столицы мужчину

В Подмосковье задержали «заминировавшего» пять вокзалов столицы мужчину

В Подмосковье задержали «заминировавшего» пять вокзалов столицы мужчину

Полиция произвела задержание подозреваемого в «минировании» пяти столичных московских вокзалов. Им оказался 39-летний россиянин из Подмосковья, свои действия он пояснил алкогольным опьянением.

Правоохранительные органы Москвы произвели задержание подозреваемого за «телефонный терроризм», который мужчина устроил ночью, позвонив в полицию. Вследствие примененных мер особого отдела УТ МВД России по ЦФО был обнаружен анонимный доносчик информации о террористических актах. Об этом оповестила общественности представитель МВД Ирина Волк. Также она указала, что задержанный был ранее судим за грабеж два раза. По отношению к жителю Московской области заведено уголовное дело, проводится тщательное расследование, в ходе которого ему присудят меру пресечения и лишат свободы на срок до трех лет. В качестве оправданий своим преступным злодеяниям задержанный гражданин отметил, что находился в состоянии сильного опьянения посредством употребления крепких спиртных напитков и не отдавал себе отчета о последствиях.

39-летний житель Подмосковья со вторника на среду оповестил диспетчера, набрав номер «02», что произведено минирование пяти столичных вокзалов. Среди них он обозначил Курский, Ленинградский, Белорусский, Казанский и Ярославский жд-вокзалы. На вышеупомянутые места были высланы группы взрывотехников, саперов, МЧС и сотрудников с поисковыми собаками для выявления взрывчатых веществ. В ходе тщательной проверки ничего опасного выявлено не было.


Исследование: американцы стали меньше курить из-за...

Исследование: американцы стали меньше курить из-за электронных парогенераторов

Специалисты Медицинской школы Калифорнийского университета и онкоцентра Мура опубликовали итоги пятнадцатилетнего исследования, длившегося с 2001 до 2015 года. Согласно ему, американцы стали активнее отказываться от курения, и ученые связывают подробнее ...

загрузка...

 

Вверх