Новости и события » Экономика » Голодец отвергла вероятность дефицита Пенсионного фонда в 2017 году

Голодец отвергла вероятность дефицита Пенсионного фонда в 2017 году

Голодец отвергла вероятность дефицита Пенсионного фонда в 2017 году

Дополнительная индексация пенсионных выплат будет решаться по результатам первой половины нынешнего года. Об этом заявил помощник главы российского правительства Ольга Голодец на ПМЭФ.

Как рассказала Голодец, как только завершиться первое полугодие, будет организован совет, в ходе которого и будет решаться данный вопрос.

Обратим внимание, увеличение недостатка бюджета российского Пенсионного фонда в следующем году не прогнозируется. Политик подчеркнула, передача администрирования, вероятнее всего, обеспечит дополнительными средствами, а также не теряется надежда на повышение фонда оплаты труда, соответствующего с динамикой экономики.

По мнению руководителя ПФР Антона Дроздова, дефицит поднимется до 1,1 триллионов рублей в сравнении с 0,8 триллионов рублей нынешнего года. Скорее всего, это зависит от того, фонд заработной платы продолжит повышаться по меньшей инфляции, то есть фактически не увеличится.


"Северяне" обновили меню

"Северяне" обновили меню

Мария Лобанова отправилась пробовать. "Северяне" - место у нас модное и гастрономическое, что в переводе означает: 1. Ешь в сумраке, но из ярких разноцветных тарелок. 2. Большинство блюд ох**тельной красоты, но рискованных сочетаний вкусов подробнее ...

загрузка...

 

Вверх