Новости и события » Общество » На Алтае школьник застрелился после провала на экзаменах

На Алтае школьник застрелился после провала на экзаменах

На Алтае школьник застрелился после провала на экзаменах

В Алтайском крае школьник покончил с собой из-за плохих результатов основного государственного экзамена (ОГЭ), сообщается на сайте региональной прокуратуры.

"Шестнадцатилетний парень покончил жизнь самоубийством, произведя выстрел в голову из огнестрельного оружия, зарегистрированного на имя его отца", - говорится в сообщении.

По предварительным данным, шестнадцатилетний школьник из села Талда Усть-Коксинского района покончил с собой после неудовлетворительной сдачи ОГЭ по математике и русскому языку.

По факту происшествия заведено дело по ст. 110 УК РФ “Доведение до самоубийства”. Расследование поставлено на особый контроль в прокуратуре района.

Подобный случай произошел 8 июня в Подмосковье. После получения результатов ОГЭ шестнадцатилетняя школьница приняла большую дозу таблеток и скончалась.

ОГЭ - это основной вид экзамена для выпускников 9 классов в средней школе России. В текущем году сдача экзаменов началась 26 мая. Ранее Ruposters поговорил с учениками, преподавателями и выяснил, во что превратились итоговые школьные экзамены.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Боссов Ubisoft оштрафовали на сумму свыше миллиона евро за...

Боссов Ubisoft оштрафовали на сумму свыше миллиона евро за махинации с акциями

Пожалуй, жажда легких денег - это порок, которому подвластны люди в любых компаниях и странах. Вот и в игровой индустрии такое тоже случается, причем в стенах крупнейшего издательства Ubisoft . Тревогу забило управление по финансовым рынкам Франции. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх