Новости и события » Общество » В Южной Корее прошел чемпионат по безделью

В Южной Корее прошел чемпионат по безделью

В столице Южной Кореи Сеуле, прошел необычный чемпионат, его участники состязались в ничегонеделание. Об этом рассказывает портал "Vice". Согласно правилам конкурса, кандидаты на титул самого умелого бездельника должны были провести полтора часа в полной неподвижности.

«Одно время я страдала от синдрома выгорания, но ничего не могла с этим поделать, так как испытывала ужасную тревогу, если ничего не занималась, не была эффективной. Поэтому, я подумала, что мы лучше справимся с ничегонеделанием, если будем бездельничать вместе», - заявила Вупс Янг, идейный вдохновитель чемпионата.

Всего, в конкурсе приняло участие около 70 человек. Отмечается, что участников, которые обращали свой взор на телефон либо наручные часы моментально дисквалифицировали. Запрещались также разговоры и отлучки на перекус.

В этом году на конкурсе победил местный музыкант Шин Хе-Сеоб. Ему единственному удалось продержаться все 90 минут, не отвлекаясь ни на что. При этом, у победителя оказался самый спокойный, не участившийся пульс, что также являлось важным критерием для победы.

Как уже сообщала Politeka, военнослужащий из Южной Кореи случайно обстрелял из пулемета Северную Корею.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Под Днепром мошенники незаконно добывали руду и отправляли...

Под Днепром мошенники незаконно добывали руду и отправляли за границу (фото)

В Днепропетровской области разоблачили предприятие, которое незаконно добывало железную руду. Об этом передает "112-Украина". Правоохранители выяснили, что частное акционерное общество занималось добычей железной руды. Конечным подробнее ...

загрузка...

 

Вверх