Новости и события » Общество » В Южной Корее прошел чемпионат по безделью

В Южной Корее прошел чемпионат по безделью

В столице Южной Кореи Сеуле, прошел необычный чемпионат, его участники состязались в ничегонеделание. Об этом рассказывает портал "Vice". Согласно правилам конкурса, кандидаты на титул самого умелого бездельника должны были провести полтора часа в полной неподвижности.

«Одно время я страдала от синдрома выгорания, но ничего не могла с этим поделать, так как испытывала ужасную тревогу, если ничего не занималась, не была эффективной. Поэтому, я подумала, что мы лучше справимся с ничегонеделанием, если будем бездельничать вместе», - заявила Вупс Янг, идейный вдохновитель чемпионата.

Всего, в конкурсе приняло участие около 70 человек. Отмечается, что участников, которые обращали свой взор на телефон либо наручные часы моментально дисквалифицировали. Запрещались также разговоры и отлучки на перекус.

В этом году на конкурсе победил местный музыкант Шин Хе-Сеоб. Ему единственному удалось продержаться все 90 минут, не отвлекаясь ни на что. При этом, у победителя оказался самый спокойный, не участившийся пульс, что также являлось важным критерием для победы.

Как уже сообщала Politeka, военнослужащий из Южной Кореи случайно обстрелял из пулемета Северную Корею.


В Авдеевке вспоминали Героев Небесной Сотни (ФОТО)

В Авдеевке вспоминали Героев Небесной Сотни (ФОТО)

Мероприятия, приуроченные к памятной дате, прошли в учебных заведениях и библиотеках города. При поддержке отдела культуры В Г А, в авдеевской музыкальной школе состоялся просмотр документального фильма «Зима, что нас изменила», в библиотеке-филиале подробнее ...

загрузка...

 

Вверх