Новости и события » Авто » Новая версия Lada 4&215;4 может быть раскрыта на Московском автосалоне

Новая версия Lada 4&215;4 может быть раскрыта на Московском автосалоне

Новая версия Lada 4&215;4 может быть раскрыта на Московском автосалоне

АВТОВАЗ планирует представить еще одну специальную версию 3-дверного внедорожника.

Предполагается, что новая версия Lada 4&215;4 получит название Hunter и ее ключевой особенностью станет камуфляжный окрас. Такой вариант внедорожника может дебютировать на ММАС - 2016, который пройдет в столице с 24 августа по 4 сентября.

Пару месяцев назад АВТОВАЗ с помощью опроса пытался выяснить у потребителей, хорошо ли будет смотреться на модели Lada 4&215;4 Urban камуфляжная расцветка. Хотя официально пока ничего не подтверждено и пока неясно, для какой модели будет подготовлена особая версия - «урбан» или стандартной. Также пока нет данных о других особенностях, или специальная 4&215;4 будет отличаться только камуфляжем.

Lada 4&215;4 в 3-дверном кузове комплектуется 1,7-литровым 83-сильным бензиновым мотором в комплекте с механической трансмиссией. Стартовая цена стандартной модели составляет 465 700 рублей.


Все проекты реконструкции Шулявского путепровода снова...

Все проекты реконструкции Шулявского путепровода снова отправили на доработку

Об этом стало известно из сообщения пресс-службы Киевской горгосадминистрации. «Мы видим работу над замечаниями, которые были озвучены специалистами на заседании секции градостроительного совета. Мы на финишной прямой и планируем определиться и подробнее ...

загрузка...

 

Вверх