Новости и события » Hi-Tech » Президент «Сколково» Виктор Вексельберг решил вернуть свои инвестиции в Gawker после банкротства издателя

Президент «Сколково» Виктор Вексельберг решил вернуть свои инвестиции в Gawker после банкротства издателя

Президент фонда «Сколково» Виктор Вексельберг намерен вернуть вложенные в издательский дом Gawker Media инвестиции после банкротства компании. Об этом он рассказал RNS.

«Мы рассчитываем, что процедура банкротства завершится "справедливо", в рамках действующего законодательства, и мы сможем продать свою долю в этих активах без потерь», - рассказал Вексельберг.

Gawker Media подала заявление о банкротстве 10 июня. Это произошло после того, как в марте суд обязал издательство выплатить борцу Халку Хогану $140 млн в качестве компенсации за публикацию интимного видео с шоуменом.

Холдинг «Ренова», принадлежащий Вексельбергу, приобрел миноритарную долю Gawker Media в январе 2016 года. Сумма инвестиций и условия сделки не раскрывались. Основатель Gawker Ник Дентон тогда объяснил, что судебные тяжбы ИД с Хоганом потребовали привлечения внешних инвестиций.


Где украинцы нынче читают свежие новости

Где украинцы нынче читают свежие новости

Каждую минуту в мире что-то меняется, открывается, совершенствуется. Одни изменения проходят для нас бесследно, другие же – накладывают серьезный отпечаток на повседневную жизнь. Но в обоих случаях человек стремится о них знать просто для того, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх