Новости и события » Спорт » Ляшко возмутило отсутствие депутатов на пленарном заседании

Ляшко возмутило отсутствие депутатов на пленарном заседании

«В зале парламента 156 человек во время пленарного заседания. Наша фракция - фактически в полном составе», - возмущается Олег Ляшко на своей странице в Facebook.

Напомним, из-за недостаточного количества народных избранников на пленарном заседании Верховной Рады, не приняты важные законопроекты, в частности, законопроект, касающийся активов экс-президента Януковича.

«Парламенту - позорище!», - критикует нардеп коллег, которые заседаниям в Раде, предпочли Чемпионат Европы по футболу во Франции.

«Депутаты в Лионе, а народ - в...», - в свойственной ему манере высказался лидер радикалов.

Напомним, Politeka ранее писала, народный депутат Украины Надежда Савченко заявила, что главари террористических группировок «ДНР/ЛНР» Захарченко и Плотницкий являются «пленниками Кремля».

По предоставленной информации, подозреваемый в коррупции нардеп Александр Онищенко покинул Украину. Это подтвердил Politeka народный депутат Сергей Лещенко.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх