Новости и события » Культура » На ПАО «ЗТР» прошел детский конкурс "Мини-Мисс"

На ПАО «ЗТР» прошел детский конкурс "Мини-Мисс"

На ПАО «ЗТР» прошел детский конкурс "Мини-Мисс"

Во дворце культуры ПАО «ЗТР» состоялся детский конкурс красоты и талантов «Мини-Мисс ЗТР»!

Очаровательные маленькие участницы к данному мероприятию готовились больше месяца и на празднике покорили всех зрителей своей непосредственностью, красотой и талантами. Юными конкурсантками вместе с их мамами были подготовлены интересные творческие номера в виде трогательных песен и стихотворений про мам, зажигательных танцевальных номеров, модных дефиле.

В конкурсе принимали участие девочки в возрасте от 5 до 12 лет, которые соревновались в четырех номинациях: дефиле с мамами, конкурс талантов, танец на тему «Спорт», выход в вечерних нарядах. Надо сказать, что, несмотря на свой юный возраст, все девочки вели себя очень уверенно на сцене и приятно удивили всех зрителей своими оригинальными идеями и артистичностью.

В конце мероприятия члены жюри высокого отметили творческие способности и таланты юных красавиц. Каждая из участниц стала победительницей в одной из номинаций и получили билеты в аквапарк.

Надежда Никифорова, комплектовщик изделий и инструмента ЦИИУ:

Праздник оставил много положительных эмоций. очень радует что руководство не оставляет без внимания не только работников, но и их деток.которые могут на таких конкурсах раскрыть свои таланты. Конкурс прошел легко и непринужденно. отдых для души. Видно, что детки их мамы очень старались и отлично подготовились.Мне очень было приятно, когда каждая участница получила подарок. Также порадовали танцевальные коллективы.

Светлана Доброва, заведующая канцелярией:

Для меня детский конкурс «Мини-Мисс-ЗТР» получился ярким, зрелищным и эмоционально насыщенным. Нужно отдать должное тому, как все участницы, независимо от возраста, отдавались происходящему действию и на сцене смотрелись как настоящие леди! Особенно тронул выход юных мисс с мамами - это было так трогательно и красиво, когда юность подчеркивала женственность, а зрелость - нежность и утонченность.

Спасибо всем тем, кто принимал участие в организации этого мероприятия - праздник удался!

Анна Бондарь, менеджер по внешнеэкономической деятельности отдела продаж в страны СНГ:

На конкурсе я окунулась в атмосферу доброты и позитива. От детей исходила необыкновенная энергетика, которая заставляла забыть взрослые проблемы и испытать массу положительных эмоций. Все дети были обаятельны и непосредственны в своих выступлениях. Танцевальные коллективы внесли свою изюминку в программу, заставив окунуться в детство. Нужно почаще устраивать праздники и находить таланты среди сотрудников предприятия.

На ПАО «ЗТР» прошел детский конкурс "Мини-Мисс"

На ПАО «ЗТР» прошел детский конкурс "Мини-Мисс"

На ПАО «ЗТР» прошел детский конкурс "Мини-Мисс"

На ПАО «ЗТР» прошел детский конкурс "Мини-Мисс"

На ПАО «ЗТР» прошел детский конкурс "Мини-Мисс"


Самая «тяжелая» модель во время митинга покормила ребенка...

Самая «тяжелая» модель во время митинга покормила ребенка грудью

Тесс Холлидей, одна из самых «тяжелых» моделей размера плюс, покормила свое дитя грудью прямо во время митинга. На «Женском марше» Холлидей была не только с крохотным ребенком, а и со своим супругом. На прошлых выходных в США проходило большое подробнее ...

загрузка...

 

Вверх