Новости и события » Общество » Тернополь остался без России: в городе запретили любую рекламу и вывески со словами, отсылающими к агрессору

Тернополь остался без России: в городе запретили любую рекламу и вывески со словами, отсылающими к агрессору

Тернополь остался без России: в городе запретили любую рекламу и вывески со словами, отсылающими к агрессору

Тернопольские власти решили запретить публичную демонстрацию рекламы и другого рода вывесок, в которых содержится упоминание России, Российской Федерации и их производных.

Соответствующее решение было принято горсоветом по инициативе мэра Сергея Надала.

Решение предполагает, что руководители, владельцы и совладельцы лишат вывесок и объявлений свои предприятия и учреждения в течение 10 дней с момента вступления документа в силу.

Документ также касается и различных вариантов перевода упомянутых слов.

Кроме того, запрету подверглось и слово "Москва". Данную инициативу уже предложили сами городские депутаты.

По словам мэра Надала, до этого в адрес местного тернопольского руководства неоднократно обращались общественные и патриотические организации.

Предлагалось ликвидировать все вывески и наружную рекламу, которая содержит в себе слова, имеющие прямое отношение к агрессору-соседу.


Покраска Porsche оказалась для владельца дороже авто

Покраска Porsche оказалась для владельца дороже авто

За перекрашивание автомобиля мужчина заплатил 100 тысяч долларов. Владелец автомобиля Porsche 911 Turbo перекрасил свой автомобиль в нестандартный цвет, за что ему пришлось отдать почти 100 тысяч долларов - стоимость, соизмеримая с ценой второго подробнее ...

загрузка...

 

Вверх