Новости и события » Общество » Парламент Чечни досрочно самораспустился

Парламент Чечни досрочно самораспустился

Сегодня, 16 июня, депутаты парламента Чеченской республики приняли решение досрочно прекратить свои полномочия. Об этом глава Чечни Рамзан Кадыров сообщил в своем Instagram.

«Очередные выборы должны были состояться в сентябре 2018 года. Но, в целях экономии бюджетных средств парламент проголосовал за совмещение в сентябре 2016 года выборов главы ЧР и законодательного органа власти. Я искренне поблагодарил депутатов за огромный труд во имя Чеченской Республики и всей России», - написал Кадыров.

Отмечается, что текущий состав парламента будет работать до тех пор, пока не пройдут выборы 18 сентября.

В то же время, Рамзан Кадыров успел поблагодарить жителей Санкт-Петербурга за именной мост. Напомним, сегодня вступило в силу решение топонимической комиссии о присвоении мосту имени первого президента Чечни, Ахмета Кадырова.

Как уже рассказывала Politeka, пресс-секретарь Кадырова, Альви Каримов направил обращение в Следственный комитет РФ с просьбой привлечь к уголовной ответственности члена партии ПАРНАС Илью Яшина, за его доклад о ситуации в чеченском регионе.


Сколько можно выпить кофе без вреда для здоровья

Сколько можно выпить кофе без вреда для здоровья

Пять чашек. Именно столько не нанесут организму никакого вреда, по крайней мере, с точки зрения неврологии. Страхи, что достаточно большое количество кофе может вызвать повышенный риск сердечных приступов, не оправдались. Наоборот: те, кто выпивает подробнее ...

загрузка...

 

Вверх