Новости и события » Культура » Бабушка Дмитрия Шепелева заступилась за внука

Бабушка Дмитрия Шепелева заступилась за внука

Бабушка Дмитрия Шепелева заступилась за внука

Телеведущий Дмитрий Шепелев по-прежнему не может договориться с родственниками Жанны Фриске о порядке их свиданий с сыном Платоном.

В то время как отец певицы Владимир Борисович и сестра Наталья давали многочисленные интервью, в стороне от конфликта оставались родственники Дмитрия. Родители телеведущего до сих пор не комментируют ситуацию, но за внука вступилась бабушка Зоя Константиновна.

- У меня самый прекрасный внук в мире! Я не верю в то, что говорит о нем папа Жанны. Мы с этим человеком не контактируем, - цитирует ее «ЭГ».

Напомним, 15 юля состоится очередное заседание суда, на котором будут рассмотрены требования Дмитрия Шепелева к семье Жанны Фриске, которые он выдвинул для того, чтобы дать возможность семье гражданской супруги общаться с Платоном.


Уникальный бриллиант ушел с молотка за $14,9 миллионов

Уникальный бриллиант ушел с молотка за $14,9 миллионов

В Женеве на аукционе Christie's был продан белый сердцевидный бриллиант за 14,9 млн долларов. Об этом пишет издание Luxury Launches. Драгоценный камень, весом 92 карата, под названием "Легенда" стал самым крупным сердцевидным подробнее ...

загрузка...

 

Вверх