Новости и события » Культура » Бабушка Дмитрия Шепелева заступилась за внука

Бабушка Дмитрия Шепелева заступилась за внука

Бабушка Дмитрия Шепелева заступилась за внука

Телеведущий Дмитрий Шепелев по-прежнему не может договориться с родственниками Жанны Фриске о порядке их свиданий с сыном Платоном.

В то время как отец певицы Владимир Борисович и сестра Наталья давали многочисленные интервью, в стороне от конфликта оставались родственники Дмитрия. Родители телеведущего до сих пор не комментируют ситуацию, но за внука вступилась бабушка Зоя Константиновна.

- У меня самый прекрасный внук в мире! Я не верю в то, что говорит о нем папа Жанны. Мы с этим человеком не контактируем, - цитирует ее «ЭГ».

Напомним, 15 юля состоится очередное заседание суда, на котором будут рассмотрены требования Дмитрия Шепелева к семье Жанны Фриске, которые он выдвинул для того, чтобы дать возможность семье гражданской супруги общаться с Платоном.


В преддверии Давоса: президент форума призвал "не...

В преддверии Давоса: президент форума призвал "не мыслить близоруко"

Главной задачей политиков и бизнесменов является оживление мировой экономики и возвращение веры в будущее. Об этом заявил исполнительный председатель Всемирного экономического форума Клаус Шваб в приветственном слове в понедельник вечером, сообщает подробнее ...

загрузка...

 

Вверх