Новости и события » Происшествия » Убийцу Гонгадзе этапировали в колонию в Тернопольской области

Убийцу Гонгадзе этапировали в колонию в Тернопольской области

Убийцу Гонгадзе этапировали в колонию в Тернопольской области

Пукача будут удерживать в секторе максимального уровня безопасности для осужденных к пожизненному лишению свободы

Убийцу украинского журналиста Георгия Гонгадзе бывшего начальника департамента наблюдения МВД Украины Алексея Пукача этапировали в колонию в Тернопольской области. Об этом заявляет пресс-служба Государственной пенитенциарной службы Украины, сообщает "Радио Свобода".

"Сегодня его привезли в Чертковское учреждение исполнения наказаний №26", - говорится в сообщении.

Как отмечается, Пукача будут удерживать в секторе максимального уровня безопасности для осужденных к пожизненному лишению свободы.

Как отмечается, Печерский районный суд Киева признал его виновным в убийстве журналиста Георгия Гонгадзе и приговорил его к пожизненному лишению свободы 29 января 2013 года. Суд установил, что Пукач в ночь с 16 на 17 сентября 2000 года убил Гонгадзе за его профессиональную деятельность по указанию тогдашнего министра внутренних дел Юрия Кравченко.


Джонни Депп заинтересовался игровой индустрией

Джонни Депп заинтересовался игровой индустрией

Джонни Депп не только развлекает больных детишек в образе Джека Воробья (за что ему большое человеческое спасибо), но и интересуется, во что играет прогрессивная (и не очень) молодежь. В результате, голливудской звезде приглянулась RPG с общим миром подробнее ...

загрузка...

 

Вверх