Новости и события » Происшествия » Убийцу Гонгадзе этапировали в колонию в Тернопольской области

Убийцу Гонгадзе этапировали в колонию в Тернопольской области

Убийцу Гонгадзе этапировали в колонию в Тернопольской области

Пукача будут удерживать в секторе максимального уровня безопасности для осужденных к пожизненному лишению свободы

Убийцу украинского журналиста Георгия Гонгадзе бывшего начальника департамента наблюдения МВД Украины Алексея Пукача этапировали в колонию в Тернопольской области. Об этом заявляет пресс-служба Государственной пенитенциарной службы Украины, сообщает "Радио Свобода".

"Сегодня его привезли в Чертковское учреждение исполнения наказаний №26", - говорится в сообщении.

Как отмечается, Пукача будут удерживать в секторе максимального уровня безопасности для осужденных к пожизненному лишению свободы.

Как отмечается, Печерский районный суд Киева признал его виновным в убийстве журналиста Георгия Гонгадзе и приговорил его к пожизненному лишению свободы 29 января 2013 года. Суд установил, что Пукач в ночь с 16 на 17 сентября 2000 года убил Гонгадзе за его профессиональную деятельность по указанию тогдашнего министра внутренних дел Юрия Кравченко.


В Крыму раскидали листовки «Правого сектора»

В Крыму раскидали листовки «Правого сектора»

В поселке Коктебель неизвестные на машине разбросали листовки запрещенного в России «Правого сектора», сообщает в фейсбуке блогер Александр Горный. «Вчера жители Коктебеля видели машину, из которой раскидывали листовки и знаки запрещенного в России подробнее ...

загрузка...

 

Вверх