Новости и события » Спорт » За беспорядки в Марселе были осуждены три российских фаната

За беспорядки в Марселе были осуждены три российских фаната

За беспорядки в Марселе были осуждены три российских фаната

На сегодняшнем заседании суда во Франции по делу нарушения порядка в Марселе от 11 июня российских болельщиков приговорили от 12 до 30 месяцев тюремного заключения.

Ранее сообщалось, что было задержано девять российских фанатов, шестеро из которых были сегодня отпущены. Суд признал вину Морозова, Ерунова и Горбачева, отсюда следует, что они будут направлены в Россию для дальнейшего судебного разбирательства, об этом сообщили представители из России. Представительство также отметило, что в России нарушителей ожидает наказание, но не уточняло, насколько может быть жестким.

Алексея Ерунова, который, по сообщениям МВД Франции, применял железные палки в ходе драки, получил наивысший срок. Напомним, что в минувшую субботу произошла драка между фанатами Англии и России, в ходе которой пострадали более 30 человек. Совет УЕФА пригрозил дисквалификацией сборной России, если такое еще раз повторится и выписал штраф.


«Норд» под арестом: почему сегодня штормит в Бердянске

«Норд» под арестом: почему сегодня штормит в Бердянске

Рыбаков созывают на акцию протеста с требованием отдать арестованный «Норд» России в обмен на свободное плавание в Азовском море. Призывы вернуть экипаж и судно «Норд» украинская власть расценивает как провокацию ФСБ. КОМАНДА ПО СЕТИ. На 25 мая в подробнее ...

загрузка...


 

Вверх