Новости и события » Общество » В Симферополе создана организация ветеранов и пенсионеров ОВД

В Симферополе создана организация ветеранов и пенсионеров ОВД

В Симферополе создана организация ветеранов и пенсионеров ОВД

Создана первичная организация ветеранов Управления МВД России по г. Симферополю. Ее председателем стал Александр Бочкарев - экс-депутат Симферопольского городского совета, полковник милиции в отставке, который во время «Крымской весны» был первым командиром полка народного ополчения Крыма.

Как сообщили корреспонденту 3652.ru в пресс-службе МВД по Республике Крым, решение о создании организации было принято в ходе встречи ветеранов и пенсионеров ОВД в актовом зале УМВД России по г. Симферополю.

В собрании принял участие председатель Комитета по вопросам государственного строительства и местного самоуправления Республики Крым Ефим Фикс, который выразил надежду на дальнейшее плодотворное сотрудничество и активное участие ветеранов в общественной жизни полиции и городского совета столицы.

«Несомненно, бесценный опыт и накопленные знания ветеранов будут способствовать росту профессионального мастерства молодых сотрудников и послужат улучшению безопасности на улицах нашего города», - уверены в Крымском главке МВД.


Шабунин объяснил, почему СБУ стала крупнейшей спецслужбой в...

Шабунин объяснил, почему СБУ стала крупнейшей спецслужбой в Европе

Украинская спецслужба является крупнейшей в Европе из-за того, что выполняет несвойственные ей функции. Такое мнение в прямом эфире 24 Канала высказал председатель Центра противодействия коррупции Виталий Шабунин. "Я объясню, почему у нас подробнее ...

загрузка...

 

Вверх