Новости и события » Общество » В Николаеве пьяный парень угрожал посетителям кафе оружием

В Николаеве пьяный парень угрожал посетителям кафе оружием

Около полуночи в Ингульский отдел полиции поступило сообщение о том, что в развлекательном заведении, расположенном возле дома №39а на пр. Богоявленском, неизвестный угрожает окружающим пистолетом.

Прибыв на место происшествия, полицейские убедились, что один из посетителей кафе ведет себя неадекватно, выражается нецензурной бранью в сторону других посетителей, да еще и в руке держит предмет, внешне похожий на оружие, по предварительным данным, системы "Револьвер".

Личность правонарушителя была установлена. По словам 20-летнего местного жителя, оружие он носил якобы для самообороны, а незаконные действия совершил из-за чрезмерного количества выпитого алкоголя. Никаких соответствующих документов или разрешений на ношение опасного устройства парень не предоставил.

Оружие было изъято и направлено в Николаевский НИЭКЦ МВД Украины для проведения экспертиз.

Следственным отделом Ингульского отдела полиции ГУНП в Николаевской области начато уголовное производство по признакам ч.4 ст.296 УК Украины "Хулиганство", санкция которой предусматривает ограничение свободы на срок от трех до семи лет. Продолжается следствие.


Офис правящей партии Греции забросали «коктейлями Молотова»

Офис правящей партии Греции забросали «коктейлями Молотова»

Неизвестные лица забросали штаб-квартиру правящей греческой партии "Сириза" в Афинах зажигательной смесью. "Люди, одетые в карнавальные маски, бросили бутылки с зажигательной смесью в офис правящей в Греции партии "Сириза", подробнее ...

загрузка...

 

Вверх