Новости и события » Спорт » За погромы на улицах Марселя троих россиян ждет тюрьма: французское правосудие вынесло вердикт фанатам-беспредельщикам

За погромы на улицах Марселя троих россиян ждет тюрьма: французское правосудие вынесло вердикт фанатам-беспредельщикам

За погромы на улицах Марселя троих россиян ждет тюрьма: французское правосудие вынесло вердикт фанатам-беспредельщикам

Трое граждан Российской Федерации были осуждены французскими властями на тюремные заключения сроком на один или два года за организацию и участие в массовых драках.

Об этом стало известно из сообщений в СМИ.

Россиян судили как участников массовых беспорядков на марсельских улицах, которые приключились накануне футбольного поединка между сборными РФ и Британии в рамках Евро-2016.

Имена болельщиков не уточняются. Предполагается, что среди осужденных состоит Алексей Ерунов - один из болельщиков "Локомотива"(Москва).

Гражданин участвовал в драке российских болельщиков со своими британскими "коллегами". Россияне активно применяли в ходе столкновений железные прутья, палки и стулья.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх