Новости и события » Общество » В Британии ранили депутата, выступавшего против Brexit

В Британии ранили депутата, выступавшего против Brexit

В Великобритании был тяжело ранен депутат от Лейбористской партии Джоан Кокс, которая выступала против выхода страны и Евросоюза. Об этом сообщает издание DW.

Отмечается, что она получила огнестрельное и ножевое ранение перед встречей с избирателями. Сейчас Джоан госпитализировали, но врачи заявили о критическом состоянии пострадавшей.

Подчеркивается, что правоохранительные органы задержали нападавшего. Ним оказался местный 52-летний мужчина, который помимо Кокс, также ранил еще одного человека.

На ситуацию уже отреагировал премьер-министр Великобритании Дэвид Кемерон:

«Очень обеспокоен ситуацией с Джо Кокс. Наши мысли и молитвы - с Джо и ее семьей», - отметил он у себя на страничке в Twitter.

Напомним, что лидер правой Партии независимости Соединенного Королевства (UKIP) Найджел Фарадж устроил шоу на Темзе в Лондоне, использовав свое влияние на рыбаков.

Как писала Politeka, политический аналитик Олег Постернак заявил, что в связи с приближением референдума в Великобритании, все реальнее становится вариант раскола Евросоюза


Razer Electra V2 - гарнитура с виртуальным объемным звуком

Razer Electra V2 - гарнитура с виртуальным объемным звуком

Razer, ведущий лайфстайл-бренд для геймеров, анонсирует две новые игровые гарнитуры для расчетливых пользователей - Razer Electra V2 и Razer Electra V2 USB. Razer Electra V2 - доступная гарнитура для гейминга, совместимая с широким спектром подробнее ...

загрузка...

 

Вверх