Новости и события » Политика » СМИ: Россия может победить НАТО лишь в ядерной войне

СМИ: Россия может победить НАТО лишь в ядерной войне

СМИ: Россия может победить НАТО лишь в ядерной войне

В последнее время в СМИ появлялось все больше информации о том, что Россия довольно сильна в плане военной мощности и что даже война с НАТО может завершиться всего за пять дней в пользу российской стороны. Кайл Мизоками, обозреватель Week, решил провести анализ на данную тему и пришел абсолютно к противоположному выводу.

На страницах зарубежного издания Week появился обзор Кайла Мизаками, в котором автор пришел к выводу, что у Российской Федерации против НАТО нет шансов в любой войне, если она, конечно, не прибегнет к использованию ядерного оружия. На такие размышления обозревателя натолкнул тот факт, что в последнее время в СМИ стало появляться все больше информации о военной мощи России.

Согласно данным, предоставленным в статье Кайлом Мизаками, в случае войны с НАТО у России будут свои преимущества и недостатки. Преимущества заключаются в том, что у РФ всего имеется 46 батальонов против 11 имеющихся у НАТО. Также близость с Москвой обеспечит быстрое перебрасывание военных сил в необходимую точку.

Недостатками считается то, что значительная часть военной техники РФ старого образца и в последнее время ей не удается ее «обновить» в связи с кризисной ситуацией, возникшей в последнее время.

В ходе такого анализа обозреватель Week Кайл Мизаками пришел к выводу, что Россия сможет победить НАТО лишь в ядерной войне, к которой она может прибегнуть, как только начнет отмечать потери в своих рядах. Однако поскольку члены НАТО не готовы к такому опасному развитию событий, альянс примет все необходимые меры, чтобы избежать конфликта с Россией.


Медведев обвинил Обаму в ухудшении отношений США и РФ

Медведев обвинил Обаму в ухудшении отношений США и РФ

По словам премьера РФ, "российско-американские отношения полностью деградировали". Премьер-министр России Дмитрий Медведев назвал итоги работы президента США Барака Обамы "крайне противоречивыми", заявив, что к концу второго подробнее ...

загрузка...

 

Вверх